Эксклюзив

5 откровений участника шоу «Живой звук» Виталия Газизова

Нашему земляку не хватило всего лишь рывка, чтобы оказаться в финале четвертого сезона проекта «Живой звук» телеканала «Россия 1».

Специальный караоке-автомат выбрал ему песню Сосо Павлиашвили «Ждет тебя грузин». И с задачей певец справился. От двух судей из шести Виталий даже получил максимальные баллы: от Доминика Джокера и Анны Семенович. И все бы было замечательно, но после сложения результатов голосования зрителей из зала и звездного жюри он не набрал достаточного количества баллов, чтобы пройти вперед.

Но туляк совсем не расстроился. Считает, что таким образом судьба готовит ему что-то новое, еще более грандиозное. И только с Woman’s Day он поделился пятью заветными и волнительными воспоминаниями о своем участии в шоу «Живой звук».

«Я боялся вылететь в каждом выпуске полуфинала»
Виталий Газизов (Vitaliy Gazizov)

Каждый раз, когда происходило итоговое голосование, я с нетерпением ждал его результатов, очень переживал за его итог. И неважно, как, по мнению жюри, я выступил, сколько они дали мне баллов, финальный исход мог быть абсолютно любым. На шоу «Живой звук» все непредсказуемо. Я мог вылететь в каждом выпуске полуфинала. Это и заставляло нервничать. Эмоции, конечно, зашкаливали, когда Юрий Стоянов и Денис Клявер объявляли результаты.

«Шоу научило меня дружить»
Виталий Газизов (Vitaliy Gazizov)

На проекте особой конкуренции не ощущалось. Просто с самого начала мы как-то стали друг друга поддерживать. Как бы это ни звучало, но шоу «Живой звук» научило меня дружить и верить людям. Сейчас, уже вне проекта, я отлично общаюсь с Натальей Аль-Ганем. Мы стараемся во всем помогать друг другу. И еще хотелось бы сказать огромное спасибо Анне Семенович и Доминику Джокеру. Я видел, как эти прекрасные люди поддерживали меня и пытались всеми силами отстоять мое участие в шоу.

«Во время ухода с проекта будто кто-то отключил мои эмоции»
Виталий Газизов (Vitaliy Gazizov)

Очень волновался и переживал за участников шоу. Когда из проекта выбывали ребята, я безумно нервничал. Глаза постоянно находились на мокром месте. Но что самое интересное, из-за своего ухода я не расстроился так, как мне было не по себе из-за выбывания других ребят. Когда я понял, что мое участие в проекте подошло к концу, я был абсолютно безэмоционален. Даже не знаю почему. Все мои переживания, которые были постоянно при мне ранее, будто вмиг испарились, словно кто-то отключил мои эмоции.

«Я бился до последнего, мне просто не повезло»
Виталий Газизов (Vitaliy Gazizov)

Я считаю, что в последнем выпуске с моим участием я сделал все что мог, бился до последнего. Результат, который получился после суммирования голосов жюри и зрителей из зала, уже не зависел от меня. Мне просто не повезло. Но я совсем не расстроился. Очередная ступенька в моей жизни пройдена. Видимо, впереди меня ждет что-то более масштабное, чем проект «Живой звук».

«После шоу моя жизнь кардинально не поменялась»
Виталий Газизов (Vitaliy Gazizov)

Не могу сказать, что моя жизнь после проекта кардинально изменилась. Но участие в нем – это огромный жизненный опыт, а также большой старт для моей творческой карьеры. Сейчас я работаю над новым материалом. У меня много идей в голове, и я уже воплощаю их в жизнь. Так что ждите!

Да, наш земляк покинул проект, но шоу «Живой звук» по-прежнему продолжается. Осталось шесть финалистов, впереди у них – соревнования двух команд – Юрия Стоянова и Дениса Клявера (ведущих шоу). Команда, которая станет лучшей в этом противостоянии, и выберет главного победителя конкурса. Так что следи!