5 советов от продюсера: как попасть в шоу «Танцы» на ТНТ

Казанские танцоры радостные, а краснодарские – дерзкие. Креативный продюсер проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Армен Оганян рассказал о самых необычных участниках и судьбе финалистов первого сезона.

В новом сезоне все новое

Мы решили, что в проекте должны участвовать только самые лучшие танцоры. Кроме того, засветиться в шоу «ТАНЦЫ», минуя кастинги, может любой, кто умеет танцевать. В этом сезоне кроме участников мы привлекаем талантливых хореографов со всей страны в качестве постановщиков. Каждый, кто считает себя хореографом, может прислать видео и попасть в команду Егора Дружинина. Он решил провести свой кастинг. Ведь в Росси есть много невостребованных хороших хореографов, и Егор решил задействовать их своими силами. В проекте будут появляться финалисты прошлого сезона в качестве примера – чего можно достичь благодаря шоу «ТАНЦЫ».

Также свое участие в шоу подтвердили звезды Мариинского и Большого театров. Сейчас мы ведем переговоры с Кристиной Кретовой, Дианой Вишневой и Ульяной Лопаткиной.

Изменения в жюри

У нас есть закрепившийся состав жюри – это наставники проекта Егор Дружинин и Мигель. Также мы уже не представляем шоу без Сергея Светлакова и Ольги Бузовой. Еще во втором сезоне в состав жюри войдут Тимур Батрутдинов и Павел Воля. Мы единственное шоу, где профессиональных танцоров оценивают не только хореографы, но и актеры, люди, далекие от танцев. Кроме профессиональной оценки танца важна харизма и человеческие факторы. После трехмесячной работы на проекте все члены жюри отлично разбираются в тех, кто танцует хорошо, и тех, кому лучше еще потренироваться.

Несмотря на недавние роды, Ляйсан Утяшева останется ведущей проекта, ведь «ТАНЦЫ» без нее теперь не «ТАНЦЫ». Она настоящий боец и уже пообещала восстановиться в кратчайшие сроки, чтобы незамедлительно начать участвовать в проекте. По своей энергетике Ляйсан неугомонна. Она хочет танцевать, быть на сцене и быть за сценой одновременно. Продюсеры ее пытаются убедить, что так не бывает, а она отвечает: «Надо придумать, чтобы это было возможно!»