ТОП

5 знаменитых тюменок, ставших мамами в 2014 году

В минувшем году аист потрудился на славу – только за 11 месяцев в Тюмени родилось 13 135 малышей – на 816 больше, чем за аналогичный период 2013 года. Woman`s Day вспомнил всех именитых землячек, впервые познавших счастье быть мамой.

Модель Алена Шишкова

Самой молодой мамой нашей подборки стала 22-летняя обладательница титулов «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта» на конкурсе красоты «Имидж-2008», «Мисс Очарование-2009» и вице-мисс «Россия-2012» Алена Шишкова. 19 марта 2014 года у нее и рэпера Тимати родилась дочь Алиса. Малышка появилась на свет в одной из клиник Доминиканы, куда влюбленные уехали за несколько месяцев до рождения дочери. Алиса получилась крепким младенцем – ее рост составлял 53 сантиметра, вес – 4 килограмма. Певец присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину. А потом оповестил всех друзей и поклонников на своей страничке в Instagram. Новость стала неожиданностью даже для друзей звезды – Black Star скрывал «интересное положение» своей подруги.

Тимур Юнусов – таково настоящее имя рэпера – и Алена Шишкова познакомились в ноябре 2012 года на съемках клипа. Но встречаться они начали не сразу. По словам Олеси Полещук, подруги и менеджера Алены, Тимур долго и очень красиво ухаживал, часто дарил букеты из 101 розы. В то время Алена еще жила в Тюмени и, вернувшись со съемок домой, получала от влюбленного певца множество романтичных СМС. Поняв, что она и сама влюблена, Алена переехала в Москву. Тимати сразу же познакомил девушку со своей мамой, и вскоре они начали жить вместе.

Сейчас Алена успешно совмещает карьеру модели и молодой мамы. При такой занятости девушка еще и умудряется быть активным блогером – на ее Instagram в сети подписано 1 671 663 человек! Как водится, среди них много и злопыхателей. Поэтому до недавнего времени Шишкова не хотела афишировать свою личную жизнь и не выкладывала в сеть семейные фотографии. Однажды, не выдержав потока злобных, молодая мама разразилась таким постом: «За 9 месяцев с рождения дочки, сложилось целое «Общество Защиты Прав Алисы». Этой Крошки, брошенной «нерадивой мамашей» на произвол бездушных нянь… Мой авторитет – это женщины, которым хватает желания и сил совмещать заботу о семье с карьерой. Я сама выросла в такой семье, не считаю себя «брошенной». Помогают бабушки или няни, дети ходят в ясли – это нормальная практика… Полгода я никому не доверяла дочку, кроме одного человека – ее бабушки, которая была рядом, и огромное ей за это спасибо! К тому же полгода Алиса была на ГВ (грудном вскармливании, – примечание Woman`s Day). Теперь я работаю, а значит, нужна няня. Но днем и на 8 часов, а не круглосуточно без выходных, как многие думают. Увы, я не выкладываю наши совместные фото в сеть, лишив злые языки радости посудачить. Фото Алисы видят только близкие нам люди. Умилять детским личиком тоже никого не собираюсь, у меня более серьезное отношение к семье. Наша личная жизнь останется в пределах нашего дома».* Но совсем недавно Алена изменила своим правилам, и все же поделилась семейными снимками. На них видно, что Алиса похожа на папу, но при этом блондинка, как мама.

*Здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены.