7 красоток Алжира: от куртизанки до актрисы

Мириам Бензерга.

Еще одна алжирская модель. Она выиграла местное реалити-шоу, после чего стала там знаменитой. Кроме того, стала первой девушкой из Алжира, занявшей второе место в конкурсе красоты именно арабских стран. Дело было в 2006 году, но и сейчас она прельщает, соблазняет и вдохновляет очень многих мужчин.

Захиа Дехар.

Четыре года назад эта 22-летняя «конфетка» прославилась на весь мир. Выяснилось, что, будучи несовершеннолетней, она занималась сексом с лидерами футбольной сборной Франции – Франком Рибери и Каримом Бензема. Первый при этом был женат. Впрочем, она называла и других футболистов. А те как-то и не отрицали. Да, она работала проституткой, но такие клиенты могли быть только у девушки легкого поведения с приставкой «элитная».

После этого скандала ее увидел известный модельер Карл Лагерфельд и был поражен ее внешностью. Он сравнил ее с куртизанкой позапрошлого века, обслуживающей исключительно королевских особ. Одного слова мастера хватило, чтобы девушку стали зазывать к себе на обложку ведущие издания мира. Она в момент стала фотомоделью и снова с приставкой «элитная». А некоторое время назад Захиа запустила свой бренд нижнего белья. Словом, девушка была никто, а стала все. В ее планах – написание книги для детей и создание собственного парфюма. Ах да, еще она хочет открыть отель. Надеемся, что не на час, а именно что элитный.

Шаинез Зерруки.

Еще одна красотка из Алжира, на которую просто приятно посмотреть. Она ничем особенным не отметилась, но мы знаем ее параметры. То, что надо! Грудь – 82 см, бедра – 90 см, а талия – 61 см. И все это при росте 177 см.

Эдвиж Фенек.

Сейчас ей уже за шестьдесят. И прославилась алжирка в Италии, куда переехала в возрасте 19 лет. Прославилась неоднозначно, став звездой эротических фильмов. Очень прославилась! Один только факт, что ее фанатом ее творчества является сам Квентин Тарантино, – говорит о многом. Кстати, именно он, будучи продюсером позвал ее семь лет назад на эпизод в фильм Hostel-2. Самое забавное, что актриса близка и России: два года назад она сыграла роль императрицы Екатерины II в итальянском сериале «Капитанская дочка», поставленного по повести Александра Сергеевича Пушкина.