Сериал «Физрук»: кто заставлял актеров приседать тысячи раз

На ТНТ идет второй сезон «Физрука». Фоме приходится столкнуться с новой проблемой: отдать долг очередному криминальному авторитету, на этот раз женщине! Герой Нагиева уже бегал в аптеку за средствами личной гигиены и пытался отбить дом культуры у пенсионеров. Но этого оказалось мало… А пока редакция Woman’s Day расспросила героев сериала об их школьных учителях физкультуры.

Владимир Сычев (Псих)

«Помню, как наш Александр Кузьмич из 659-й школы говорил с хрипотцой и так тихо. Трудно ему было, когда не слушались. Крикнуть-то он не мог… Но мужик был хороший и ко всем нам мог найти подход. А мы ведь, ребята, еще та шпана, оторвы были.

По физкультуре у меня всегда были только пятерки. Я был самого маленького роста, но бегал быстрее всех и прыгал дальше всех.

Со спортом у меня еще одна забавная история связана. Когда я занимался дзюдо, наш тренер кинул такую «мульку», что чемпион мира по дзюдо присел 2 тысячи раз. И мы с ребятами все начали приседать… Самое страшное было – упасть первому! А после первой тысячи приседаний мы вдвоем остались с парнем из группы – Андрюхой Салимжановым. И так вдвоем 2 тысячи раз и выдали. Почти два часа без перерыва приседали вниз-вверх, вниз-вверх!

Про нас тогда даже в газете написали «Мальчишки мужают рано». Мама до сих пор ее хранит. Правда, в школу я на следующий день не пошел, ходить не мог».