Абрамович пообедал на £29000

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович оставил в итальянском ресторане Nello в Нью-Йорке £29 тыс., пишет The Daily Mail.

По словам ресторатора Нелло Балана, Роман Абрамович пришел в ресторан с подругой Дарьей Жуковой, своим сыном Аркадием и тремя деловыми партнерами. В меню в прямом смысле дорогих гостей входило дорогое вино, телятина, паста, трюфели и дары моря.

«Когда они начали заказывать, то стало ясно, что превосходство и совершенство для них важнее, чем цена», — рассказывает хозяин ресторана.

Свидетели обеда утверждают, что олигарх «даже не вздрогнул, когда принесли счет», но «вежливо спросил, включено ли в него обслуживание». Оказалось, что включено – обслуживание в итальянском Nello стоит посетителям £4468.

«Если бы мы не знали, что он (Абрамович) настолько богат, то даже не посмотрели бы на него второй раз. Они похожи на любых других туристов в Нью-Йорке, а подросток выглядел весьма неприветливо», — сказал очевидец.

16−летний сын миллиардера был одет в джинсы и коричневую толстовку, Жукова уже давно выбирает street-casual, а Абрамович славится своим расслабленным стилем в одежде, столь свойственным российским миллиардерам в последнее десятилетие.

По словам Балана, «щедрые покупки включали две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки вина La Tache Romanee Conti и две бутылки шампанского Cristal rosé». Таким образом, только на алкогольные напитки Абрамович потратил больше £21 тыс. В то же время Жукова, которая находится на седьмом месяце беременности, «ограничивалась минеральной водой по £10 за бутылку».

Комментарии8
BuNa03.11.09 10:26

моя зарплата за два года))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Innulya03.11.09 11:21

Не грустите, у Вас тоже неплохая зарплата, а у богатых- свои причуды

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa03.11.09 11:26

Да что Вы)) это ж хорошо)) всего два года работы и смогу поесть, как Абрамович))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Innulya03.11.09 11:43

Лучше постараться занять место Даши Жуковой и обедать так каждый день, а то свои трудовые доходы на ерунду как-то жалко тратить

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa03.11.09 11:46

это точно)) хотя я вот сижу, думаю, и кажется мне, что даже будь у меня миллионы, рука бы не поднялась выкинуть их на грибы и рыбу... мама вкусные щи делает)) и картошку в молоке))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Brenny03.11.09 20:07

любим же мы деньги чужие считать!

ОтветитьРедактироватьУдалить
b375144703.11.09 22:24

Он бы поди и рад щи с картошкой в молоке, а ему и их не дешевле приготовят!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ramona04.11.09 17:55

Девчонки, моя зарплата за 14 лет!!! Что же делать!!! :-((

Ладно, я не расстраиваюсь, потратить на вечер такую сумму несложно, а он бы на нее прожить попробовал!:)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.