Агутин выступает на разогреве у Варум

В Нижнем Новгороде прошел концерт популярной супружеской пары, где музыкант продемонстрировал, как настоящий мужчина должен позиционировать свою женщину.

В начале концерта на сцену Леонид вышел один. Впрочем, он сразу успокоил зрителей, что они непременно увидят и услышат всех, кто заявлен в афише. Спев четыре песни, он многозначительно сказал: «Кажется, предисловие слишком затянулось. Я ведь понимаю, что вы все ждете, когда наконец на сцену выйдет Анжелика Варум».

Его супруга явилась зрителям в облегающем светлом платье с глубоким декольте. Мужская половина зрительного зала замерла от восхищения, а женская – от зависти. Фигуре Варум (между прочим, маме взрослой дочери!) действительно можно позавидовать. Певица знает об этом своем мощном оружии и не старается его особо «зачехлять». Все ее наряды (а переодевалась она в течение концерта три раза) максимально подчеркивали и тонкую талию, и стройные ноги, и высокую грудь. Облегающая одежда обычно мешает свободно двигаться, но не в случае с Варум: исполняя песню «Зимняя вишня», она устроила в зале настоящую «дискотеку 90-х», когда в пляс пустились и певица, и весь зал.

Анжелика Варум: как вдохновить мужчину
Подробнее

По окончании концерта зрители сожалели лишь об одном: Леонид и Анжелика не исполнили песню «Королева». Эту композицию поклонники пары выделяют особо. Ведь именно с нее начался красивый роман, длящийся по сей день.

…В конце девяностых Анжелика, тогда восходящая звездочка российской эстрады, приехала с сольным концертом в Нижний. Стройная темноволосая красотка (да-да, тогда Анжелика еще не была блондинкой), скромно опуская глаза, рассказывала нижегородским журналистам, как Леня Агутин пришел к ее отцу, композитору Юрию Варум, и сказал, что написал песню, которую мечтает исполнить с его дочерью. Клип на песню «Королева» тогда только вышел на экраны, и всех волновал вопрос, насколько искренни чувства его героев. «Мы только друзья», – лучезарно улыбалась Анжелика под натиском пишущей братии. А потом было рождение дочери Лизы и красивая свадьба в Венеции. И всем стало ясно, про чьи чувства была популярная песня. Судя по их нежным взглядам друг на друга, эта любовь жива и сейчас.