Ах, какая любовь, или Почему стоит сходить в кино

Самый большой поток желающих увидеть новый фильм – в первый день проката. Журнал «Телесемь» и сайт Woman’s Day подготовили сюрприз для своих деловых партнеров – пригласили их на премьеру фильма «Тарзан. Легенда».

Впрочем, сюрпризом это мероприятие назвать сложно: «Телесемь» и Woman’s Day регулярно приглашают друзей на просмотр фильмов, которые обещают стать лидерами кинопроката. На сей раз для показа был выбран беспроигрышный вариант – приключенческий боевик «Тарзан. Легенда».

Немного о фильме. Его стоит обязательно посмотреть по нескольким причинам. Во-первых, кино невероятно красивое и зрелищное. Самобытная природа Африки, джунгли, горы, водопады, дикие животные – и все это на большом экране. Во-вторых, захватывающий (хотя и довольно предсказуемый) сюжет: добро в лице Тарзана и его друзей ожидаемо побеждает зло, но ценой какой захватывающей борьбы! В-третьих, главного злодея и заклятого врага Тарзана играет бесподобный Кристоф Вальц, любимец миллионов зрителей, оскаровского жюри и лично Квентина Тарантино (вожделенного для каждого актера «Оскара» Кристоф получил за роли в тарантиновских фильмах «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный»). Ну и в качестве вишенки на тортик – редкая красота американской актрисы Марго Робби, сыгравшей обожаемую жену Тарзана Джейн Портер (ее зрители запомнили по фильму «Волк с Уолл-стрит» в роли жены героя Леонардо Ди Каприо). Одним словом, эта красивая история достойна того, чтобы провести в кинотеатре летний вечер.

В этот вечер гости «Телесемь» и Woman’s Day не только наслаждались борьбой добра и зла на экране кинотеатра «Арлекино». Перед началом сеанса их ждали импровизированная фотосессия и розыгрыш призов. Самым удачливым достались полезные книги, музыкальные диски и билеты в кино. Ну а главный приз – блендер – унес домой представитель «Радиотехбанка».

Гости кинопоказа

…когда погас экран, некоторые особо впечатлительные представительницы прекрасного пола не стеснялись своих слез. Ах, какой фантастический финал, ах, какая всепобеждающая любовь! «Ну где они, такие Тарзаны?» – утирая глаза, спросила одна. «В Африке», – резюмировала другая. «В кино!» – уверенно подытожила третья. А это значит, есть повод снова окунуться в пленительную прохладу зрительного зала и погрузиться в другую реальность очередного кинофильма. И повод есть: совсем скоро «Телесемь» и Woman’s Day снова ждут своих друзей на кинопремьеру.

До новых встреч!