Актер сериала «Деффчонки»: «Не люблю целоваться с Полиной Максимовой»

Полина Максимова и Константин Федоров, играющие влюбленную пару в сериале «Деффчонки» на телеканале ТНТ, пообщались с пермяками по скайпу. Актеры рассказали о том, как снимают сцены с поцелуями и пикантными моментами. И объяснили, почему жена Константина не ревнует к Полине.

Полина Максимова

Пермь у меня ассоциируется с «Реальными пацанами»! Зовите! Хочется увидеть вашу набережную... Костя, а ты в Перми был?

Константин Федоров

Пятьдесят раз! Еще до того, как начал сниматься в сериале. Просто я очень старый и бывал в Перми, когда мы гастролировали с моей командой РУДН. Город у вас небедный, люди в нем живут небедные, поэтому на корпоративы приезжали часто.

Полина Максимова

И как?

Константин Федоров

Вот так! (Показывает большой палец, – прим. ред.)

Перейдем к сериалу «Деффчонки». Скажите, вы похожи на своих героев?
Полина Максимова

Я вынашиваю свой персонаж, как ребенка, воспитываю его. Если первые два сезона входила в роль, то сейчас уже Лелю подстраивают под меня. Я часто спорю со сценаристами: не буду играть вещи, которые мне претят! В Леле нет пошлости, она верная, и она – человек с позицией. Она не флюгер, не меняет свои жизненные приоритеты в зависимости от ситуации. К сожалению, я не обладаю такой самоуверенностью, наглостью и женской мудростью, как Леля. Но я многому у нее учусь. «Москва слезам не верит» – это не про Лелю. Она неунывающая. Да еще и авантюристка по жизни.

Константин Федоров

Гена – такой бронебойный чувак. Я другой. Могу истерить. Некоторые вещи, которые делает Гена, я не делаю. Он может, а я нет...

Не тяжело так долго играть в комедийном сериале?
Полина Максимова

«Деффчонки» стали немножко менее ситкомом. Наши герои взрослеют, и мы вместе с ними. Кому-то может показаться, что комедию играть легко, на самом деле это самый сложный жанр. Заставить людей плакать проще. Тем более русских людей: у нас ментальность такая – мы любим страдать. Из-за геополитической ситуации, из-за того что время сложное. У самого артиста тоже могут быть жизненные проблемы, плохое настроение, но ты не имеешь право нести негатив в образ – ты должен улыбаться. Когда мне плохо, чтобы прогнать негатив, я приседаю или слушаю музыку. И вхожу в кадр с горящими глазами!

А играть влюбленную пару сложно?
Полина Максимова

Первая сцена с Костей была довольно пикантной. Мы сразу должны были сыграть эпизод из будущего времени, когда наши отношения уже сложились. На полу была разбросана игра «Твистер», цветные круги, к которым мы должны были прикасаться руками и ногами. В результате вставали в позы, прикасались друг к другу... эээ... одним местом. Так как мы видели друг друга первый раз, то было ощущение неловкости.

Константин Федоров

Ну да ладно, мы же артисты.

Полина Максимова

Гена терпит от Лели все! Это просто невыносимо. Гена – это архетип такой, динозавр, вымирающий вид. Какая любовь и самоотдача! Ему нужно памятник ставить как мужчине.

Константин Федоров

Когда мы вдвоем с Полиной работаем в кадре, появляется какая-то легкость. Все становится просто, забываешь о каких-то своих утренних домашних проблемах.

Стартовали съемки нового сезона «Реальных пацанов»
Подробнее