Александр Балыков на «Главной сцене»: все секреты

Певец Александр Балыков, участник проекта «Главная сцена», накануне своего концерта в родном Барнауле дал эксклюзивное интервью Woman`s Day.

«Хочу к Меладзе»

– Почему я решил принять участие в «Главной сцене»? Во-первых, в этом проекте сразу четыре продюсера. Это вселяет надежду на то, что участников проекта и дальше будут показывать по ТВ, поддерживать их творчество.

Во-вторых, сейчас у меня записаны готовые песни, снято несколько клипов, и у меня есть точное представление, что я буду делать после проекта. Ведь на «Факторе А», если признаться, я еще метался между эстрадной сценой и мюзиклами и не понимал, в какую сторону двигаться дальше. Сейчас с мюзиклами покончено, я хочу заниматься собственным творчеством.

Что касается жюри, невооруженным взглядом видно, что они дебютанты в этом статусе, и пришли на проект не ради раскрутки собственного имени, а из-за профессионального интереса. Попасть к каждому из них – мечта любого начинающего артиста. Сейчас еще идут эфиры отборочных туров, и, насколько мне известно, нам выбирать продюсера не придется, но было бы прекрасно попасть к Константину Меладзе, мне его творчество очень близко.