Александр Моисеев из «Дома-2» на ТНТ: «Считаю драку оправданной»

Десантник из Воронежа Александр Моисеев еще на кастинге заверил, что собирается навести порядок в «Доме-2». Выполнять обещание Моисеев стал при помощи кулаков. Сейчас Александр встречается с Оксаной Соколовой и утверждает, что она – его будущее.

Первым под горячую руку Александра попал танцор Эдгар Гаспаров. Ему воронежец сломал нос после того, как увидел сюжет, в котором Эдгар отхлестал свою девушку Настю Лисову туалетным веником. Сразу после драки Моисеева отправили за периметр, а Гаспарова в больницу, где парню сделали ринопластику. Через несколько недель оба участника проекта вернулись. Правда, Моисееву, чтобы продолжить строить отношения с любимой девушкой Ксенией на «Доме-2», предстоит выплатить 300 тысяч рублей. В эксклюзивном интервью Woman`s Day Александр рассказал, раскаивается ли он после драки?

Саша, считаешь ли ты драку в «Доме-2» оправданной? Как отреагировали твои родители-военные?
Александр Моисеев

Я считаю свою драку оправданной, так как всегда отвечаю за свои слова и считаю, что каждый мужчина должен отвечать за поступки. Если бы Эдгар был настроен на спокойный разговор, то ничего бы не произошло, но Гаспаров пришел с агрессией. Я услышал оскорбления в адрес моих родителей. Мне в детстве внушили, что есть такие понятия, как честь и достоинство, которые надо защищать. Папа и мама полностью на моей стороне. Отец сказал, что я все правильно сделал. Поддержка близких людей очень важна. Честно признаться, я не знал, как родители оценят поступок. Считаю себя виноватым только в несдержанности: все-таки первый удар нанес я. За это готов ответить, в остальном я считаю себя правым. Тот, кто будет говорить плохо о моей семье и близких, будет получать по заслугам.

Драки на проекте могут повториться?
Александр Моисеев

Я дал слово больше никого не бить, поэтому буду стараться решать все вопросы при помощи слов. При этом прекрасно понимаю, что все зависит от ситуации. Если возникнет какая-то угроза для моей девочки, я все равно встану щитом и неважно – кто там будет и сколько их будет. За своих родных и близких буду рвать и есть людей.