Александр Вольф: «Ошибок Славы Петренко не повторю»

Победитель голосования Woman`s Day на звание самого яркого танцора на кастинге проекта «ТАНЦЫ» в Воронеже рассказал, почему так стремится попасть на шоу.

Александр Вольф приехал на кастинг в Воронеж из города Жлобина Республики Беларусь. 24-летний парень амбициозно заявил, что мечтает о славе и ради этого готов даже поменять страну. Сейчас Александр проводит уроки танцев в собственной школе в направлении Break-Dance & Hip-Hop и ждет приглашения на проект «ТАНЦЫ». Чемоданы уже собраны.

Почему у вас такое стремление попасть именно в «ТАНЦЫ» на ТНТ?
Александр Вольф

Раньше я не участвовал ни в каких кастингах, так как часто менял место жительства. Родился в Израиле, потом семья переехала в Беларусь, в 18 лет уехал жить в Турцию, спустя 6 лет вернулся в Беларусь. Проект «ТАНЦЫ» очень заинтересовал. Хочу попробовать себя на большой сцене, на телевидении, также интересно поработать с профессиональными хореографами.

Танцами занимаетесь с детства?
Александр Вольф

Когда был маленький, старательно подражал танцорам, которых показывали по телевизору. Больше учителей не было. В старших классах увлекался уличными танцами: собирались с ребятами во дворе и часами совершенствовали движения из брейка. Скупал видеокассеты с мастер-классами от различных танцоров. Просматривал ролики, пытался добиться того, что умели парни из телевизора.

Как родители относятся к вашей профессии? Не предлагали заняться чем-нибудь «более серьезным»?
Александр Вольф

Родители относятся к моей профессии положительно, ведь она принесла мне много успехов и достижений. У меня есть собственная школа танцев. Мама всегда верила в меня, очень помогала и поддерживала. Если удастся победить в проекте и получить денежный приз, то часть средств обязательно отдам маме, которой очень благодарен.

Сколько времени посвящаете танцам? Помимо этого занимаетесь еще спортом?
Александр Вольф

Танцы – это моя жизнь. Также занимаюсь бегом, хожу в тренажерный зал, придерживаюсь правильного питания.