Алексей Воробьев запел на татарском языке

Алексей Воробьев интервью фото
Фото: кадр из сериала «Деффчонки»

Семья нужна, чтобы давать энергию

Мысли о браке периодически посещают мою голову. В наше время у мужчины больше времени, чтобы понять самого себя, разобраться в жизни и осознать, кем ты являешься. Сейчас я занимаюсь основной работой, но есть мечта, что буду приходить домой и там меня будут ждать жена с детьми. Это будет давать мне энергию и будет ради чего и ради кого жить.

Образ ловеласа отпугивает от меня девушек. Сейчас я снимаюсь в новом сезоне «Деффчонок»: мой герой Звонарев в нем будет брутальным парнем с бородой. В жизни я другой. Признаюсь, до сих пор боюсь темноты, и если в детстве мог спрятаться под одеялом у родителей, сейчас справиться с этим сложнее.

Первый выход на сцену

Первый выход на сцену был в музыкальной школе с аккордеоном и вызвал дикое волнение. К каждому выступлению мама шила мне рубашки. Она до сих пор шьет все сценические платья моей сестре, которая занимается академическим вокалом. У меня были самые потрясные рубашки – с огромными рукавами, как у гардемаринов. Помню, играешь, а рукав болтается. Можно было хоть зайцев из него вытаскивать на середине номера!

Жизнь после травмы

После травмы, которую я получил на сьемках несколько лет назад, я отказываюсь от многих ролей и вообще не занимаюсь спортом. Полгода не вставал на беговую дорожку, мне до сих пор нельзя поднимать тяжелое. Я восхищаюсь людьми, которые ходят в спортзал, как на работу. Главное правило – чтобы ритм жизни не останавливался, а эмоции постоянно пополнялись. Не нужно бояться менять то, что не нравится. Не нужно тащить тяжелый крест на плечах, лучше просто взять паузу и найти что-то новое. Жизнь дана один раз и не нужно бояться перемен.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.