Видео

Настя Спиридонова: «Выйду замуж – поселюсь на кухне»

Выпускница «Голоса», а ныне участница шоу «Три аккорда», оказывается, еще и восхитительно варит борщи. Вот только делает это редко. Некому.

Вспомните, во сколько вы начали петь?
Анастасия Спиридонова (Anastasia Spiridonova)

В 10 лет. Мы тогда с семьей переехали из Караганды в Россию, в Великие Луки. Я пошла в новую школу, стала выступать в КВН, и одноклассница позвала меня в детскую студию. Через два месяца уже участвовала в конкурсе.

Кто из участников проекта «Три аккорда» вызывает у вас самые теплые чувства? С кем самые хорошие отношения?
Анастасия Спиридонова (Anastasia Spiridonova)

Анна Ардова покорила меня взглядом, улыбкой и открытым сердцем. Она очень позитивная, солнечная. Не могу сказать, что мы сильно сдружились, но в любви признались уже не раз. И с Максимом Авериным тоже прониклись друг к другу. Они оба приглашали меня на свои спектакли, а иногда мы отправляем друг другу эсэмэски с пожеланиями доброго утра.

Несколько лет назад вы создали музыкальную группу «Лос Девчатос». Какую музыку исполняли и какова судьба коллектива?
Анастасия Спиридонова (Anastasia Spiridonova)

В составе группы не выступаем, но с девочками по-прежнему дружим, приезжаем друг к другу в гости, постоянно созваниваемся. Все-таки вместе пять лет прожили. Виктория Жук сейчас поет в группе «Therr Maitz» с Антоном Беляевым. Настю Чеважевскую взяли ведущей детского «Голоса». У каждого начался свой путь, у девчонок уже есть детки, но мы до сих пор на связи.

Вы и до «Голоса» знали, что такое публичность, строили музыкальную карьеру. А что дал вам проект?
Анастасия Спиридонова (Anastasia Spiridonova)

Меня все знали по группе «Лос Девчатос», а как пою сольно, и тем более на русском языке, мало кто слышал. После проекта почувствовала себя самостоятельной творческой единицей. И это совершенно другие ощущения.