Андрей Соколов: «Мне снятся вещие сны»

Актер и ведущий программы «Черно-белое» на Первом канале рассказал о мистике в своей жизни и о том, за что уважает приметы и суеверия.

Подстав на программе нет. Все по-честному

Андрей, почему вдруг вы, актер, решили стать телеведущим?
Андрей Соколов (Andrey Sokolov)

Лет 10 назад я уже вел программу «Мужской клуб» в ночное время, и мне понравилось такое живое общение. Больше подобного опыта не было, хотя были разные идеи и предложения, но они как-то не грели душу. А вот когда возник проект «Черно-белое», я сразу согласился. Мне как актеру и режиссеру всегда интересно поковыряться в подсознании человеческом, в том, что находится по ту сторону душ и связано со способностями, недоступными среднестатистическому человеку. И надо сказать, что я не ошибся и получил колоссальное удовольствие от всего того завораживающего, что происходило на съемочной площадке. Но на самом деле у нас была еще сверхзадача – помочь телезрителям, которые обращаются на Первый канал с конкретными проблемами. И на моих глазах происходили удивительные вещи, которые помогали и избавляли людей от реальных бед. Подстав у нас на программе нет, за свои слова я готов отвечать. И, несмотря на то что ребята поделены на две команды – белых и черных, все они очень позитивные, открытые и добрые.

Вы сами верите в сверхъестественное?
Андрей Соколов (Andrey Sokolov)

Существуют вещи, которые мы сами для себя объяснить не можем, потому они и кажутся нам удивительными. Очень много случается мелочей, которые показывают, как мало нам позволено знать и понимать. Массу примеров можно привести, когда ты, например, попадаешь в какое-то место и у тебя появляется ощущение, что ты там стопроцентно бывал, ты можешь ходить по коридорам и понимать, что находится за той или иной дверью. А вспомнить те же вещие сны и то, как ушедшие близкие в них могут предостеречь тебя от опрометчивых поступков. И левитация точно существует, я это знаю. В моей жизни все это происходило.