Анфиса Чехова стала актрисой

11 сентября с успехом прошла официальная премьера спектакля «Однажды знойной ночью», в котором Анфиса Чехова дебютировала в роли актрисы. Не обошелся спектакль без казусов.

«Говорят, первый блин комом, - делится своими впечатлениями от спектакля Анфиса Чехова. – У нас тоже не все было гладко, но зритель остался доволен, это было видно. Учитывая, сколько мы репетировали, я стала чувствовать себя среди декораций лучше, чем у себя дома».

Действие спектакля происходит в магазине одежды. Кстати, вся одежда, висевшая на вешалках во время спектакля и обувь в магазине отнюдь не бутафория или реквизит, а реальные товары из сети магазинов модной одежды марки Monton, лицом которой Анфиса Чехова стала недавно. «Нам совершенно случайно пришла в голову эта идея: сделать декорации из настоящих вещей, - рассказывает Анфиса о сотрудничестве с маркой. – Оказалось, что цветовая гамма и стиль Monton отлично вписываются в характер пьесы».

Еще за полчаса до начала спектакля в Театр Терезы Дуровой начали стягиваться первые звездные гости: Дмитрий Носов, Артем Королев (ви-джей MTV), Виктория Лопырева, певица Слава, Митя Фомин, Екатерина Одинцова, Татьяна Терешина, Артем Сорокин (World Fashion Channel), Леонид Руденко. Последним появился Сергей Зверев с шикарным букетом цветов, который он преподнес Анфисе весьма экстравагантным способом.

К сожалению, из-за плотного пятничного трафика, не все смогли успеть на спектакль. В частности Сергей Лазарев отправил поздравительную смску. Ему не понаслышке знакомо волнение перед театральной премьерой. Сергей до сих пор периодически играет в пьесе театра им. Пушкина «Одолжите тенора», за роль в которой получил две «Чайки».

В середине первого акта героиня Анфисы Чеховой, знойная красотка Лола, произносит пламенный монолог о превратностях шоу-бизнеса, в котором фигурируют имена отечественных знаменитостей на итальянский манер. На словах о Серджио Зверетти, Сергей Зверев, впечатленный речью, встал и прямо посреди спектакля направился к сцене с букетом цветов. Наперерез восхищенному Звереву бросилась бдительная билетерша, но стилист, с завидной ловкостью увернувшись от угрозы, выскочил на сцену и, под бурные овации, вручил цветы Анфисе.