Супермарафон осень

Анна Хилькевич: «Мой муж всегда одет, обут и накормлен!»

«Муж познакомился со мной, когда я уже была Машей!»

Анна Хилькевич Универ фото
Фото: канал «СКАТ-ТНТ»
– Чем еще занимаетесь помимо съемок в сериалах?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

«Я занимаюсь музыкой, семьей. Также совместно с мужем открыли в Москве магазин одежды. У нас в магазине представлены три линии одежды. Все не так дешево, как хотелось бы. Но учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию, наша одежда по стоимости относительно недорога. К примеру, самая высокая цена составляет пять тысяч рублей. Я уже как-то говорила, что не терплю ложь в любом деле. Поэтому, не отступая от этого принципа, скажу, что полностью отвечаю за качество одежды. Я, кстати, с удовольствием пополняю свой гардероб из коллекции, представленной в нашем магазине. Конечно, вести бизнес в современных условиях очень сложно и хлопотно. Но мы с мужем верим в нашу счастливую звезду и надеемся, что успешно преодолеем все трудности».

– Удается ли уделять время семье в том объеме, в котором хотелось бы?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

«Мои вечерние часы свободны. Потому что вечерами я должна быть дома. Стараюсь, чтобы муж всегда был одет, обут, накормлен. По-моему, - это первостепенная задача каждой женщины, у которой есть семья».

– Ваш супруг не ревнует вас, когда видит на экране?

«Когда в кадре мы целуемся с Александром (актер Александр Стекольников, исполнитель роли Вали. – Прим. авт.) то муж, конечно, недоволен. Но, извините, он познакомился со мной, когда я уже была Машей! (смеется.) Поэтому считаю, что ему нужно спокойно и философски воспринимать происходящее на экране».

– А театральные роли вас привлекают?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

«Мне очень нравятся сложные, психологические персонажи. Хотелось бы, конечно, сыграть обычную девушку, но с какими-то внутренними трудностями».

– В «Универе» вы играете студентку. А чем вам самой запомнилась студенческая жизнь?
Анна Хилькевич (Anna Khilkevich)

«Мне довелось много учиться: сразу в нескольких вузах, включая, естественно, и театральный институт. Скажу честно, реальная жизнь не похожа на сериальную. У ребят в «Универе» все складывалось по-другому. если бы я жила в общежитии, как они, то ответила бы иначе. Я бывала в общежитии у своих однокурсниц и видела что-то более-менее похожее на «универовскую» жизнь. И хорошо помню, когда только стали показывать сериал, многие зрители возмущались: «Ой, да где такие общаги видели?», «Это вранье!» Но посудите сами: мы ведь не можем показывать ужасные двухъярусные кровати! Все-таки картинка на экране должна радовать глаз, а не пугать нас «документальной достоверностью».

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.