Анна Семенович: «Жанне стало лучше!»

В эксклюзивном интервью «Антенне – Телесемь» певица рассказала: после того, как Жанна узнала, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше

Анна, созваниваетесь вы ли сейчас с Жанной? Как у нее настроение?

– О том, что с Жанной случилось несчастье, я узнала достаточно давно. Но, как и все, кто были посвящен в эти ужасные новости, я все это время хранила молчание, ни одна живая душа от меня об этом не узнала. Это была просьба Жанны. Сейчас я стараюсь ее лишний раз не беспокоить, все слова, которые я могла и хотела ей сказать, я уже сказала раньше. В основном мы держим сейчас связь через ее продюсера, чтобы не утомлять ее и не заставлять рассказывать одно и тоже по несколько раз. Насколько я знаю, после того, как Жанна узнала о том, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше – это настоящее чудо! Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая. Уверена, что Жанка справится! Мы все за нее молимся.

Что придает ей сил?

В первую очередь – любовь! Любовь близких, родных, друзей к ней. И ее собственная любовь к сыну, родным, а главное, огромная любовь к этой жизни. Жанна очень любит жизнь, и, я убеждена, она использует все свои внутренние ресурсы и силы, чтобы с этой жизнью ни в коем случае не расстаться. Мы еще увидим ее блистательной, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!

На днях в сети появилась информация, что врачи в клинике, в которой лечится Жанна, дают положительные прогнозы и говорят о скором выздоровлении. Вы слышали об этом?

Конечно, я об этом слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Молюсь за Жанну. Жаночка, я тебя очень люблю и буду поддерживать тебя всем, чем смогу! Ты сильная, ты справишься с этим испытанием и скоро вернешься к нам, счастливая и здоровая!

Еще одна близкая подруга, приобретенная Жанной благодаря группе «Блестящие», Ольга Орлова прилетела к ней в Нью-Йорк, чтобы не по телефону, а лично поддерживать подругу. «Все будет хорошо», – уверена Ольга.

Родители Жанны в Москве присматривают за сыном дочери Платоном.