Хит

Анна Семенович: «Любимый меня во всем поддерживает»

Телеведущая и певица откровенно ответила на вопросы о любви, новых песнях, женской зависти и добрых гаишниках.

Хочу счастья – еду к маме на дачу

Анна, у вас всегда глаза сияют. Поделитесь секретом, как вам это удается. Вы не устаете или знаете, когда и как отдыхать?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Дело в том, что я обожаю жизнь и говорю себе каждое утро: «Этот день принесет мне радость!» Очень люблю свою работу, своего мужчину, который всегда меня поддерживает. Мы можем проснуться и рвануть на край света. А вообще, для счастья не обязательно лететь на Багамы, Бали или Мальдивы. Когда нет времени вырваться за границу, я еду к маме на дачу. Домашний шашлык и вино, семья и природа – что еще нужно, чтобы быть счастливой?

Вы обладательница пышных форм. А ведь кроме красоты все это «богатство» от природы – очень неудобная вещь. Может быть, отговорите дам, которые готовы бежать к хирургам и сделать 5–6-й размер?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Никогда никого не призывала увеличить, уменьшить или как-то менять свои формы. Это личное дело каждого. Если природа наградила меня таким телом, значит, таким оно и должно быть. Единственное, к чему я призываю женщин, – это принять и полюбить себя. Посвящайте себе хотя бы час в день. Несмотря на капризы детей или мужа, запритесь в ванной, почитайте приятную литературу или сделайте себе масочку для лица. Менять свою жизнь нужно вот так, а не с помощью хирургии.

Как пополняете свой гардероб: шьете у портнихи или покупаете в магазине?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Для выхода в свет, вечеринок или шоу я, конечно, шью наряды у своего стилиста – он знает, как подчеркнуть достоинства моей фигуры. Мы вместе выбираем ткани, я предлагаю цвета или принты. Больше всего люблю однотонные платья выразительных цветов: красного или черного. А вот в отпуск всегда беру то, что можно купить в любом магазине: туники, сарафаны, летящие юбки и свободные топы только из натуральных тканей. Считаю, что в отпуске нужно позволять себе расслабиться.