Антон Богданов: «Реальным пацанам» дарю трусы!

В праздничные каникулы многие просмотрели новый фильм «Елки 1914». Подробностями того, что происходило за кадром, поделился Антон Богданов. Исполнитель одной из главных ролей представил премьеру в новосибирском кинотеатре «Победа» и за новогодним оливье рассказал, какие подарки дарит друзьям и как ему удалось покорить сердце балерины.

О визитах в Сибирь, тайных и явных

Как новые «Елки» выходят, так вас в Сибирь… Это ваша ссылка?
Антон Богданов

Открою секрет – я сам захотел приехать в Новосибирск. В прошлом году на съемках фильма «Елки-3» подружился с местными бизнесменами, ведь именно в вашем городе снимали новеллу с моим участием. Мы начали дружить, переписываться, они приезжали ко мне в Москву, я тихонечко приезжал к ним в гости в Новосибирск. Как мы подружились? Они помогали на съемках с какими-то локациями, кто-то машину дал, кто-то свой дом предоставил. Договаривались о том, чтобы перекрыть движение на улице Серебренниковской на время ночных съемок сцены с аварией. После завершения работы встретились, посидели вместе за столом… Так что я с радостью уже пару лет приезжаю в Сибирь с премьерами накануне Нового года. Очень благодарен, что вы, новосибирцы, настолько тепло встречаете меня.

Развеялись какие-то стереотипы про Сибирь – что здесь нереально холодно, люди суровые?
Антон Богданов

Я сам с Урала, погода там точно такая же – сухая зима, настоящий мороз. В Москве бывает, что минус 3 – и так холодно! Там более влажно, и похолодания ощущаются совсем по-другому. Сибирь вообще мне близка, здесь очень теплые и добрые люди. Принимают настолько хорошо – не успеваешь что-то сказать, а уже подхватили и понесли. Очень круто, что в России люди такие.