Антона Богданова поразили московские цены

Актер сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ рассказал о билетах в кинотеатр за 12 тысяч рублей и детских игрушках за 1 миллион.

Исполнитель роли простого парня Антохи в сериале «Реальные пацаны» начал вести на своей странице в «Фейсбуке» новую рубрику «Москва умиляет». Первые две записи посвящены детскому автомобилю по нереальной цене и походу в закрытый кинотеатр.

«Сколько вы готовы потратить на поход в кино? — задал вопрос своим подписчикам Антон Богданов. — Намедни я был приглашен в закрытый кинотеатр в самом центре Москвы. Прихожу! Дорого, богато! Дерево, латунь, водопады, цветы, долби-шмолби, 10D, суперкресла, официанты и трюфельный попкорн (это правда). В целом все знакомо, но при этом вполне недурно! Основной момент: вход только по клубным картам! Цена карты – 50000 руб. в год! Депозит! Тут без комментариев, кому-то нормуль, кому-то дорого, но… Цена билета на утренний сеанс в понедельник – 3000 руб., на вечерний в субботу – 12000! Само собой кинотеатр пуст, но будь он полон, то сборы фильмов увеличились бы в разы».

Не меньшее удивление у актера вызвала детская машина по сниженной цене.

«Хотите порадовать своего 10-летнего ребенка? Пожалуйста! Перед вами «типа детский», но, оказывается, и взрослых катает отлично, автомобиль, – поделился открытием Богданов. — Juniorcars – уменьшенные копии спортивных автомобилей, с 4-тактным бензиновым двигателем. Цена вопроса, снижена до… 1 000 000 рублей в связи с кризисом!.. Была – два! А мне еще казалось, что я ребенка балую!»