Барби-мания: живая копия куклы произвела фурор в модельном бизнесе

19-летняя модель Ксения Крымская стала пензенской сенсацией, благодаря своей внешности. Блондинка с фарфоровой кожей, голубыми миндалевидными глазами, точеной талией и длинными ногами – ее можно смело назвать новой русской Барби.

Своей схожести со всеми любимой 57-летней «старушкой» Барби Ксения не отрицает:

«Когда мне было 13 лет, подруга нашла в журнале картинку Барби, очень похожую на меня, – рассказывает кукольная девочка, – как сейчас помню ее восторженные крики: «Смотри, Ксюша, она сделана с тебя!»

С тех пор Ксению стали сравнивать с этой известной куклой, принесшей популярность и ее живой сестре-близняшке, начавшей карьеру модели:

«После окончания модельной школы агентства S-models я снялась для одного из глянцевых журналов, и на меня буквально посыпались предложения! Конечно, мои наставники учили меня быть собой и не подражать Барби, но все равно люди, создающие фотопроекты, замечая мою схожесть с куклой, используют ее».

Как уверяет Ксения, поклонникам ее творчества не стоит ждать шокирующих рассказов о том, как модель удаляла ребра или уменьшала нос при помощи пластической хирургии, чтобы стать похожей на свою пластмассовую подругу. Ей вполне достаточно грамотного макияжа и верно подобранных прически и наряда «а-ля Барби».

Надо сказать, что и пару пензенская Барби подобрала себе подходящую. Молодой человек модели с куклиной внешностью - вылитый Кен!

Живая Барби впервые рассказала о своей пластике
Подробнее
Я – Барби! Чего стоит стать куколкой
Подробнее