Бармен из «Кухни»: «Коктейли разноцветные не люблю»

Виктор Хориняк, исполняющий роль бармена Костика в сериале «Кухня» на СТС, немного рассказал о себе и о своем герое.

Виктор, вы похожи по характеру на Костю?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Мне нравится мой герой, и я рад, что в чем-то на него похож. У него есть очень симпатичные мне черты: он сдержанный, терпеливый и добрый человек. Наверное, каждому надо стремиться к тому, чтобы иметь больше таких качеств. Но я бы лично в половине ситуаций, в которые он попадает, давно бы поступил довольно резко. Я отличаюсь в жизни меньшей добротой и улыбчивостью.

На съемках сезона, который сейчас идет в эфире, были какие-нибудь забавные ситуации?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Мы целых полчаса не могли снять одну сцену: ситуация складывается так, что в зале ресторана, на столе, оказывается труп с миксером в одном интересном месте. Миксер – работающий… Представляете, кухонный прибор работал в живом актере!

А кому пришлось сложнее всего?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Мне кажется, что самая сложная и интересная работа была у девчонок-гримеров. Они сделали такие невероятные вещи с нашими образами! Меня на съемочной площадке коллеги не узнавали. А на фотографиях со съемок меня не признавали даже родные и близкие!

Ваш Костя – сильный во всех отношениях персонаж. Он никогда не пасует перед жизненными трудностями?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Все верно, но все мы люди со своими слабостями. И иногда мы не понимаем, на чем можем сорваться. И как с этим валом домашних забот справится мой несчастный Константин, посмотрим.

Костю можно назвать счастливым отцом?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Да, он абсолютно счастливый человек. В минуты откровения, когда человек не скрывает, что у него на уме и на сердце, он думает и говорит только о сыне и о семье. Мы же говорим в такие моменты только о самом главном в нашей жизни. И тогда жизненные приоритеты Кости становятся очевидны всем.

Как будут дальше развиваться отношения Кости и Насти?
Виктор Хориняк (Viktor Khorinyak)

Они и так уже достаточно развились! Теперь все закручивается вокруг ребенка. И поверьте, это открывает целый космос новых сюжетных поворотов, не хуже всяких романов и влюбленностей.