«Битва экстрасенсов»: 5 секретов Никиты Платонова

15-й сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ набирает обороты, и ростовчане с пристальным интересом отслеживают успехи земляка Никиты Платонова. В эфире частенько показывают его промахи. Тем не менее на подходе уже шестая серия, а позади – три голосования, но Никита по-прежнему в ряду сильнейших магов России.

Дар предвидения

Свой дар Никита получил от прабабушки-ведьмы, когда ему было всего 7-8 лет. Мальчику пришлось познакомиться с миром мертвых и наладить контакт с умершими… О том, что попадет на «Битву экстрасенсов», Никита Платонов знал давно. Он следил за телешоу семь лет – с момента первого выхода в эфир, но на кастинг отважился только в 2013-м. Тогда ему удалось пройти испытания в Ростове, но в Москву, увы, не пригласили. Попытка № 2 оказалась куда успешнее: на этот раз ростовский маг пробился в столицу и там, на испытании «ширма», удивил судей. За непроницаемой тканью была спрятана репродукция портрета маленького мальчика, и по поверью, те люди, кто имел ее дома, погибали от пожара. А Никита в своих видениях разглядел горящего Феникса! Позже, на проекте, он тоже не раз доказывал, что имеет неординарные способности. В испытании, где нужно было среди шести богатых и успешных женщин найти «Золушку», Никита сумел рассказать о судьбе каждой, лишь прикоснувшись на мгновение. А в последнем испытании из восьми фотографий Никита безошибочно определил «лишнюю» – ту, на которой была запечатлена ведущая, то есть живой человек. Остальные семь фото изображали умерших…

Учитель года

Когда молодой экстрасенс впервые пришел на проект, у него в наличии была только родовая сила и неиспользованный потенциал, но со временем все изменилось. Никита хотел изучить сам себя, свои возможности и пришел в «Авторский ЦРУ. Центр Развития Уникальности». «За этот год я настолько развил и углубил свои знания и умения, что теперь в собственных силах не сомневаюсь. Спасибо за это моему духовному наставнику и одной из самых сильнейших магов России Наталье Ждановой, руководителю центра. Благодаря ей я стал тем, кто я есть».