Эксклюзив

«Битва салонов»: и снова Тюмень!

В четверг, 14 мая, на канале «Пятница» выйдет еще один выпуск шоу, который снимали в нашем городе. Woman`s Day узнал некоторые интересные подробности программы.

На этот раз участниками «Битвы салонов» стали франчайзинговый проект «Персона Имидж Lab» (ул. Мельникайте, 94), оздоровительный центр «Эликсир» (ул. Циолковского, 9) и Лавка красоты TRAVA (ул. Широтная, 185). Съемки шли сразу по окончанию работы над первым тюменским выпуском, с 18 по 21 февраля. Одной из героинь программы была владелица и по совместительству мастер салона TRAVA Екатерина Кичигина.

– Создатели программы сами вышли на нас – спасибо за это нестандартному названию нашего салона, – рассказала Woman`s Day Екатерина. – Как мне потом признался продюсер, когда он услышал сочетание слов «Лавка красоты «Трава», был несколько шокирован, ведь трактовать это можно как угодно. В России, пережившей лихие 90-е, слово «трава» в первую очередь ассоциируется с наркотиками. Есть и другие варианты: иногда к нам заходят бабушки, которые думают, что это магазин целебных трав, кто-то считает, что мы продаем чай. Все очень удивляются, когда узнают, что это именно салон красоты. Название мы выбрали неслучайно, у нас несколько иная философия и подход к салону красоты, чем принято у нас в Тюмени, более европейского формата, что ли. Мы по максимуму используем все натуральное, то, что произрастает в природе, у нас даже вместо конфет клиентам подают орехи и сухофрукты.

Кастинг я прошла легко, спрашивали, например, как я отреагирую, если мне обрежут волосы. Я сказала, что готова к таким переменам, волосы – не уши, отрастут. Я сама являюсь стилистом-колористом и смогу трансформировать даже неудачный опыт с моей внешностью во что-то более-менее мне подходящее. Так, кстати, потом и вышло. Во второй день съемок мне пришлось пережить тяжелое эмоциональное испытание: меня, блондинку с 10-летним стажем, перекрасили в огненно-рыжий цвет. Это был шок! Причем эффект был вдвойне неожиданным: меня отвернули от зеркала, покрасили, и я увидела уже конечный результат. Я не смогла удержаться и сильно расплакалась. Сразу подумала, как на это отреагирует мой муж: за все время со дня нашего знакомства я ни разу кардинально не меняла имидж. Кстати, реакция в моем окружении была самой разной: кто-то говорил мне, что рыжий мне очень идет, кто-то не узнавал меня и слегка пугался, поняв, что это все же я. К счастью, сейчас, спустя 2 месяца после съемок, я сумела избавиться от этого цвета, восстановила волосы и вновь стала блондинкой.

Промо-ролик тюменского выпуска «Битвы салонов» - на ст. 2.