Битва за «Оскар»: Брэдли Купер

Личная жизнь

Сердцееду Брэдли Куперу приписывают романы с Камерон Диас, Скарлетт Йоханссон и многими другими красавицами. Забавно, что имя Купера связывали аж с пятью дивами по имени Дженнифер – Энистон, Лопес, Гарнер, Лоуренс и Эспозито.

В 2006 году Брэдли Купер женился как раз на Дженнифер Эспозито, но не прошло и четырех месяцев после брака, как последовал развод. Несколько лет Купер слыл завидным женихом, пока поклонники не узнали, что с августа 2009 года Брэдли встречается с актрисой Рене Зеллвегер, знакомство с которой произошло на съемках фильма «Дело № 39». И снова после двух с половиной лет общения они расстались, так и не дойдя до загса.

Душевную травму актер залечивал уже в компании Дженнифер Лопес. А вскоре после съемок фильма «Слова» у Брэдли появилась новая пассия, актриса и модель Зои Салдана, с которой он познакомился на съемках.

И снова не прошло и года, как Брэдли Купер нырнул в новые отношения. С британской моделью Суки Уотерхаус, моложе его на 18 лет, Купер познакомился на мероприятии Elle Style Awards. Ходят слухи, что против брака мама артиста, которая не верит в искренние чувства избранницы любимого сыночка.

О том, кто будет следующей девушкой непостоянного Купера, заставляет задуматься тот факт, кто партнершей Брэдли сразу по трем последним успешным фильмам является Дженнифер Лоуренс. Вместе они уже были и странной парочкой в фильме «Мой парень псих», супругами в психологической драме «Серена», и новая совместная работа в фильме «Афера по-американски». Актриса младше Купера на 15 лет. Правда, сам артист отвергает предположения и признается, что свое будущее видит с Суки Уотерхаус: «Она удивительная, идеально мне подходит. С ней я чувствую себя прекрасно».