ТОП

Битва за «Оскар»: Стив Мартин

Личная жизнь

А вот в личной жизни у актера все покрыто туманом. Он катастрофически боится папарацци и потому скрывает все, что касается дома и семьи. Год назад Стив Мартин стал отцом – да-да, у него родился первенец, когда королю комедии исполнилось 67 лет! Так вот, публика до сих пор не знает точно: кто? Мальчик или девочка? Даже имя наследника не просочилось в прессу.

Возможно, здесь ему очень помогает вторая жена, Энн Спрингфилд. Она работала журналисткой и прекрасно знает все приемы и методы коллег. Свадьбу с Анечкой актер сыграл в 2007 году. Причем обставил все очень комично: позвал гостей на шашлыки (по-английски это звучит «на барбекю») в загородный особняк. Все пришли в шортах, гавайских рубашках и шлепанцах. А там все серьезно: священник, невеста в белом платье... Нет, шашлыки потом были, конечно. Но гости были в шоке. А вот то, что новая избранница на 25 лет моложе Стива Мартина, все восприняли спокойно: кого в Голливуде неравным браком удивишь? Майкла Дугласа? Деми Мур?

Надо сказать несколько слов и о первой жене актера, Виктории Теннант. Она была актрисою, и все случилось, как в песне Валерия Меладзе. Обманчивая красота, игра за кулисами. Недолго продлился тот брак.