Блёданс: «Боюсь, не плеснут ли серной кислотой в лицо»

Популярная актриса и телеведущая прокомментировала скандал вокруг ее супруга и якобы избитой няни.

Страшный скандал вокруг семьи Эвелины Блёданс разразился утром 3 сентября. Мужа популярной актрисы и телеведущей продюсера Александра Семена обвинили… в жестоком избиении няни их сына Семена!

В случившееся было трудно поверить, но якобы пострадавшая женщина даже предоставила в качестве доказательства снимки. На фотографиях – та самая няня с окровавленным лицом и перебинтованной головой (подробнее читайте здесь).

Звездные супруги тут же отреагировали на обвинения. Мол, ничего такого не было. А супруг Эвелины и вовсе заявил, что женщина – самая настоящая мошенница.

«Вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию», – написал он на своей странице в соцсетях.

Несколькими часами спустя публично объяснить случившееся решилась и сама актриса.

«Елена Волкова создала мой фан-клуб шесть лет назад. Собирались девчонки, мне дарили цветы, я приносила диски, фотографии. Многие стали мне близки, я помогала им советами. Я к своим поклонникам вообще очень трепетно отношусь. Но в какой-то момент весь фан-клуб развалился и осталась одна Алена. Как теперь стало известно, она шантажировала девочек, брала деньги за эти встречи со мной, она всем управляла… — рассказала корреспонденту Woman’s Day популярная телеведущая. — Правда, тогда я это еще не знала. А входить в доверие она умеет хорошо. Со временем я ей даже разрешила приезжать со мной на съемки, где она играла с моим ребенком».

По словам Эвелины, о деятельности Волковой она узнала от посторонних людей. Женщина якобы занимала у них деньги на помощь больным детям и благотворительные акции, которые на самом деле не проводились.

«Еще она часто говорила, что у нее была дочка Эвелина, и она умерла. Позже выяснилось, что и дочки у нее не было, – пояснила актриса. — Я не хотела этой девушке зла, я хотела, чтобы она исправилась. Поэтому мы не стали афишировать эту ситуацию. Постарались своими силами урегулировать конфликты с людьми, которым она была должна. Единственное, что попросил ее мой муж – это удалить нашу совместную фотографию с аватарки. Чтобы она не могла, по укрываясь моим именем, продолжать вымогать деньги. И, вот, видимо, она так отомстила. Мой супруг вообще не в России, поэтому никакого отношения он иметь к этому не может. Да, и невооруженным глазом видно, что лежит девушка с макияжем, которая намотала на голову бинты, намазала их красной краской. Она скрывается, но, естественно, мы будем ее искать, так как сейчас она стала опасной для моей семьи. Я хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо…»

Мама Водяновой: «Заявление забрали, но суд будет»
Подробнее