Богини прайм-тайма всегда в форме!

Телеэкран визуально прибавляет минимум шесть килограммов, а нижегородские телеведущие вовсе не выглядят пышечками. Как им это удается?

Ирина Зрячева («Волга»):

Мой вес всегда был достаточно стабильным, но пару лет назад позволила себе расслабиться (редко посещала спортзал, не отказывалась от сладкого) – и как-то незаметно для себя набрала несколько килограммов. Как справилась с проблемой? Прежде всего резко ограничила углеводы. Сладкое – это моя слабость, но от пирожных и конфет пришлось отказаться. Стала устраивать еженедельно разгрузочные дни, сначала на яблоках, а теперь – на твороге. Правило не есть после 18:00 для меня практически не осуществимо из-за поздних эфиров, но для последнего приема пищи выбираю только белковые продукты. И в спортзал стараюсь ходить не реже двух раз в неделю. Одним словом, придерживаюсь вечной классики – меньше есть и больше двигаться.

А еще, чтобы выглядеть на экране менее фактурно, нужно выбирать одежду для эфира по принципу «ближе к телу», то есть облегающую. Свободные вещи придают лишний объем даже субтильным дамам.