Больше гламура: липчанка не мыслит счастья без пары сотен лаков для ногтей

Жительница Липецка Лариса Фурсова считает: маникюр – это визитная карточка женщины. Ее коллекция лаков для ногтей периодически колеблется от двух до трех сотен флаконов, и почти все они – люксовых марок! Убежденная фанатка маникюра рассказывает о своих поисках идеального покрытия для ногтей и дает советы по уходу за руками, основанные на собственном многолетнем опыте.

Больше гламура: липчанка не мыслит счастья без пары сотен лаков для ногтей

фанатка маникюра
Фото: личный архив Ларисы Фурсовой

Липчанка Лариса Фурсова называет себя «цветоманьяком». Она носит вещи только ярких, вполне определенных оттенков, всегда делает макияж насыщенных тонов, но самое главное – у нее всегда, абсолютно всегда идеальный маникюр. Лак в тон наряду или настроению – непременное условие для нашей героини.

«Накрашенные ногти – это цвет, который всегда с тобой», объясняет Лариса свою философию.

Количество флаконов с лаками в коллекции Ларисы Фурсовой колеблется от двух до трех сотен. Сразу предупредим: она не миллионерша и не супруга местного олигарха. Просто безумно любит хороший маникюр.

«Периодически я раздариваю лаки для ногтей своим коллегам и подругам, и они очень радуются таким «аттракционам неслыханной щедрости», смеется Лариса. – Мне ведь нужно освобождать место для новых поступлений, потому что я часто балую себя продукцией своих любимых фирм, особенно, когда выходят новые коллекции. Я делаю маникюр только сама, поэтому решила: раз экономлю на салонах, значит, могу позволить себе эти покупки. Еще я часто получаю лаки в подарок от подруг, которые знают, чем мне можно всегда угодить».

Мы не поленились подсчитать: сейчас маникюрный «бьюти-кейс» Ларисы содержит 243 флакона лака для ногтей. Некоторыми из этих лаков липецкая любительница маникюра накрасила ногти только один раз. Оглядывая свои богатства, она пожимает плечами и смеется, дескать, ну что поделаешь, маньячка! Лариса, надо сказать, вообще очень смешливая и почти всегда пребывает в прекрасном расположении духа. Она уверяет, что это маникюрная цветотерапия на нее так действует.

коллекция лаков для ногтей
Фото: Елена Фролова