Лариса Гузеева ищет мужа для участницы дуэта «Боня и Кузьмич»

Юлия Старикова, она же Боня, отправилась искать мужчину своей мечты на программу «Давай поженимся!».

Видя номера «Бони и Кузьмича», многие думают, что участники дуэта – влюбленная пара. На самом деле Миша (Кузьмич) счастливо женат, а Юля (Боня) еще находится в поисках своей половинки. И вот у нее появился шанс найти мужа при помощи главных свах России – Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Девушку пригласили на программу «Давай поженимся!».

«Три недели назад со мной связались редакторы программы «Давай поженимся!», – рассказывает Юлия. – Спросили, нахожусь ли я все еще в поиске. Я ответила: «Да». Я же везде и всюду об этом говорю! Согласилась сразу, не раздумывая. Единственное, уточнила: это я буду среди трех невест или мне будут выбирать мужа. Ответили: «Конечно, тебе!» Потом я заполнила небольшую анкету о том, каким должен быть потенциальный жених: невысокий брюнет с творческой профессией в возрасте от 25 до 35 лет (самой Юле 26 лет. - Прим. ред.). И вот я уже участница программы!

Свой наряд выбирала сама. Наконец-то надела свое новенькое суперкрасивое красное платье! Прическу и макияж выбирала тоже сама, но, конечно, без помощи стилистов и визажистов программы я бы не справилась».