Go green: Быть вегетарианцем во Владивостоке

Анастасия Бойчук, 18 лет

Фото: личный архив

— О вегетарианской кухне я узнала от друзей, знакомых. Приобщилась к этой культуре питания из-за небольших проблем со здоровьем и банального интереса. По принципу: «Интересно, а сколько я продержусь?» Ем все, кроме мяса/рыбы/морепродуктов. Стараюсь не употреблять молочные продукты, но редко выходит. Иногда приходится брать с собой еду в университет, т. к. с питанием приходится тяжко. В кафе редко хожу, но если иду, то с выбором не затрудняюсь. Любимый рецепт: баклажаны, запеченные со сметаной, морковью и с сыром Недопонимание с близкими возникало. Но как-то постепенно смирились, особенно когда я привела себя в форму (полновата была). Мама даже иногда готовит что-нибудь вкусное, и мы кушаем вместе.

Комментарии1
Гость14.02.17 12:02

Что бы прийти к этому мне понадобилось 45 лет, всю жизнь очень любила животных, но была какая то привычка, привычка с детства, все едят и ты ешь. Шла к этому долго и в один миг отрезала 12 июня 2016, по сравнению с вами у меня срок еще маленький, но я его даже не хочу и спокойно себя чувствую в компании мясоедов. Единственная причина у меня начали выпадать волосы, при этом я постоянно пью витамины. Подскажите где взять информацию про правильное вегетарианское питание.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.