Что не рассказали экстрасенсы про личную жизнь Славы Петренко из «Танцев» на ТНТ

В прошлую субботу участник проекта «Танцы» Слава Петренко побывал на «Битве экстрасенсов» на канале ТНТ. Удалось ли магам и колдунам раскрыть все личные секреты Славы? Об этом мы спросили у самого Славы и его мамы, Галины Алексеевны.

Арсений Караджа: «Думает о девушке»

Слава действительно очень переживает временную разлуку (Слава последний раз виделся с Аней в конце августа) со своей девушкой. Когда только Слава прошел отборочный тур на проект, то он говорил, что согласился на участие в шоу только после разрешения от Ани.

Слава так описывает свою любимую: «Асенька, Анютка. Три года назад эта красотка стала моею. Я думал, что это продлится недолго, так как ни одной девушке XXI века не нужен обычный танцор, который никогда не будет работать в офисе и приносить стабильный доход. Я ошибся. Аня – совсем другая. Ей не нужны деньги, машины, квартиры. Она прощала, когда я в ее день рождения уезжал на фестиваль. Она отпустила меня на проект «Танцы». Конечно, Аня волнуется и спрашивает: «А что ты будешь делать, если тебя заставят с кем-нибудь целоваться?» Я честно ответил, что уйду из проекта. А когда Мигель поставил откровенный танец с Юлей Самойленко… Прежде чем выступить, я позвонил Ане. Она понимает, что это просто актерская игра. Анютка имеет настоящий дар: она никогда не хотела ничего получать, а просто отдает свою любовь. И не важно, сколько это продлится – день или это на всю жизнь… Если ей нужно будет уйти, я всегда отпущу, так как она меня никогда не держала, никогда не добивалась меня и не просила добиваться ее. Она просто стала моей. Она доказала мне, что настоящие девушки есть. Я желаю каждому парню, особенно творческому человеку, встретить такое чудо».