Фото

После «Хогвартса»: где сейчас актеры «Гарри Поттера»

Раз – и повзрослели! Woman’s Day нашел выпускников академии чародейства и волшебства, чтобы посмотреть, в кого они превратились.

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер)

25-летняя красавица после съемок в волшебной саге (кстати, «Поттериана» сделала ее богаче на 10 млн фунтов стерлингов) старается сочетать занятия в Брауновском университете, съемки в кино и работу моделью. На ее счету роли в фильмах «Ной» Даррена Аранофски и «Элитное общество» Софии Копполы. С 2008 года Эмма стала проявлять интерес к миру моды и начала сотрудничать с британским домом моды Burberry. Спустя три года она стала лицом известной марки Lancome. Сейчас Эмма занята на съемках фильма «Красавица и чудовище» компании «Дисней», который должен выйти на экраны в 2017 году.

Бонни Райт (Джинни Уизли)

После того как завершились съемки последней, восьмой части «Гарри Поттера», Бонни говорила, что сделает паузу в съемках, однако продолжила сниматься в малобюджетных картинах, таких как «Философы. Урок выживания» и «Те, кто блуждает». Также она приняла участие в семейном бизнесе – стала лицом новой линии украшений ювелирной фирмы своих родителей.

Люк Янблад (Ли Джордан)

Герой Люка в Хогвартсе был не самым, мягко говоря, заметным персонажем – он комментировал матчи по квиддичу. Его последующая карьера в кино тоже не задалась, но, возможно, у него будет больше шансов на ТВ – недавно Люк снялся в сериале про рыцарей «Галавант», показ которого собрал неплохие рейтинги.

Кэти Льюнг (Чжоу Чанг)

27-летняя актриса, сыгравшая возлюбленную юного волшебника с характерным шрамом на лбу, затем в течение нескольких лет не снималась, а училась в Лондонском университете искусств. И вот только в прошлом году решила вновь вернуться на экран, сыграв в мини-сериале канала BBC «Один ребенок».