Cинди Кроуфорд: о первом заработке и нежелании работать в кино

Красавица сама - в 1997-ом году журнал Shape признал ее второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной мира, а Playboy наградил ее пятым местом среди "100 самых сексуальных звезд ХХ века" - она помогла стать более привлекательными миллионам жительницам планеты. Те хорошели благодаря видеоурокам Синди по фитнесу.

Американские издания подсчитали, что за время работы моделью вы заработали состояние в 35 миллионов долларов. А на что вы потратили свой первый крупный заработок?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

После школы я подрабатывала в магазинчике. Накопила денег и сделала ремонт в своей комнате. Оформила ее всю в персиковых тонах.

Вы помните свой первый поцелуй? Вероятно, это произошло в школьные годы?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

Что вы! В школе мальчики на меня не обращали внимания: нескладная, худая и высокая. Постоянно сутулилась. Так что было не до поцелуев.

Как менялась мода на фитнес: от аэробики до йоги в гамаке
Подробнее
А какой фильм впервые произвел на вас наибольшее впечатление?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

«Честная игра». Картина, в которой пробовала себя как актриса. (Фильм "Честная игра" снимал режиссер Эндрю Сайпс в 1995-ом году. Синди сыграла в нем главную роль. - примечан. Wday). Зрительской симпатии картина не вызвала, и я оставила индустрию кино.

Когда вас стали узнавать на улице?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

Узнавать стали в 22 года, и, что странно, вовсе не как модель с обложки мужского журнала, а в первую очередь как жену известного актера Ричарда Гира. (Cидни была замужем за Гиром с с 1991 по 1995 год. С 1998 г. ее муж - Рэнди Гербер, бывший манекенщик, владелец модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. - примечан. Wday)

А куда вы совершили свой первый заграничный вояж?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

Самой запоминающейся поездкой была поездка в Лондон. Потому что в гости меня пригласила принцесса Диана. Самым сложным оказалось определиться, что же надеть, все-таки шла во дворец.

Чем вы планируете заниматься в ближайшее время?
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)

Каждый год я подшучиваю над своей семьей (у модели двое детей - сын Пресли Уолкер 1999 г.р. и дочь Кайа Джордан, 2001 г.р.. - Примечан. Wday), обещая окончательно уйти из модельного бизнеса и сосредоточиться на доме. Но каждый раз передо мной появляются все новые возможности, которые вдохновляют меня. И если время чему-то меня научило, так это тому, что никогда не надо говорить "никогда".