Comedy Woman: работа – вместе, подарки – врозь

В женском коллективе работать непросто: интриги, сплетни, зависть – обычное дело. Однако в шоу Comedy Woman, выходящем на канале ТНТ, все по-другому. Отношения в коллективе веселых девчонок определяются совсем другими понятиями.

Дружба

«Конечно, между нами всякое бывает, – признается блондинка Наденька (по меткому определению Натальи Андреевны, «сто одежек – и все с центрального рынка»). – Но мы вместе уже десять лет. Представляете, сколько всего за это время произошло? Мы видели друг друга и в радости, и в горести, практически все друг про друга знаем. Бывает, конечно, и ругаемся, и плачем, потом миримся и целуемся. Но все недопонимания всегда связаны с рабочим процессом».

Высокая самооценка

«Мы все пришли в Comedy Woman из КВН. В шоу набирали лучших из лучших, – не без гордости говорит Наденька. – Так что нас взяли в первую очередь за талант. Ну и, конечно, за красоту».

«В своей внешности мы уверены, но на сцене красотой не заморачиваемся, – подхватывает «простая русская баба» Татьяна Морозова («Два конца, два кольца, а живет за третьим» – по оценке Натальи Андреевны). – Если ты смешишь людей и параллельно думаешь, как бы не выглядеть некрасивой, есть риск, что зрителям будет не смешно».

Чувство юмора

«Оно, как правило, из семьи, – уверена Татьяна Морозова. – Родители каждой из нас были, мягко говоря, с юморком».

«Я выросла в семье врачей, и черный юмор сопровождал меня в родительском доме с самого рождения, – делится Наденька. – Ну а с приходом в Comedy Woman это чувство лишь «прокачалось».