Данни Миноуг: разделась из-за денег

Данни Миноуг призналась, что сняться обнаженной для обложки журнала Playboy она согласилась из-за острой нехватки денег.

Мужской журнал Playboy недавно подвел итоги, опубликовав список знаменитостей, которые когда-либо были на обложке в костюме Евы. Многим такое напоминание о бурной молодости пришлось не по душе – звезды одна за одной стали оправдываться, раскрывая «истинные» причины, по которым они решили сделать этот шаг.

Очередной знаменитостью, рассказавшей о своем давнем прошлом, стала Данни Миноуг, которая появилась на обложке Playboy в 1995 году. По словам Данни, единственным стимулом для нее стало отсутствие денег, а гонорар за съемку помог ей выплатить долг в $250000.

«Кайли знала, что мне нужны деньги и что я пошла в Playboy из-за этого. Но я не стала обращаться к ней за помощью, потому что это не в моих правилах. Я долго не осознавала, что моя жизнь приведет меня к огромным долгам, мне нужно было тщательней следить за своими финансами», - комментирует звезда.

Журнал с Миноуг на обложке разошелся в считанные дни и стал самым продаваемым номером за всю историю существования Playboy в Австралии. Тем не менее, 38-летняя красавица признается, что для ее родителей все это стало серьезным ударом.

«Родители были против того, чтобы я это делала. Папа говорил, что если начать, остановиться будет уже очень трудно. И им было неважно, сколько я получила за это, никакие деньги не идут в сравнение с той злостью, которую я увидела в глазах отца», делится Данни.

Несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться девушке, она говорит, что съемка дала ей возможность почувствовать себя женщиной, за одну фотографию которой люди готовы платить немалые деньги.

Интервью Данни получилось крайне эмоциональным – звезда расплакалась, когда начала рассказывать о своих прошлых финансовых проблемах, а также о борьбе ее сестры, певицы Кайли Миноуг, с раком груди, который длится уже более пяти лет.

«Это кошмарный период. Человек просто падает на дно, когда получает такое известие. Кайли держится, старается, мы всячески ее поддерживаем. Но ей очень трудно», - переживает Данни.