Деми Мур «украла» чужое тело

Актриса Деми Мур оказалась в центре громкого «глянцевого» скандала.

Вокруг фотографии голливудской актрисы Деми Мур, опубликованной на обложке журнала «W», разгорелся нешуточный скандал. Многие читатели уверены, что дизайнеры журнала заменили тело Мур на тело польской модели Ани Рубик. Сделано это было, по мнению общественности, для того, чтобы создать более привлекательную обложку – якобы, такого эффекта с телом Мур достичь не удалось.

Первые обвинения в адрес журнала и актрисы появились в Живом Журнале, после чего молниеносно распространились по сети.

Пользователи утверждают, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически не отличаются от тела Рубик.

Сама актриса отреагировала на эти обвинения довольно бурно, написав на сайте Twitter: «Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!»

Актриса призналась, что фото ей очень нравится, и она жалеет, что профессиональный свет (единственный, по ее словам, искусственный штрих), так выгодно оттеняющий ее фигуру, не сопровождает ее повсюду.

Американские журналисты уже начали делать ставки - один из редакторов популярного таблоида сообщил, что пожертвует $5000 на благотворительность, если у Мур хватит смелости признаться, кто же на самом деле изображен на фото.

Представители журнала утверждают, что не «делали ничего необычного с изображением актрисы». А исправление «небольших» недостатков – это лишь часть их рутиной работы.