Денис Майданов: на первом свидании с будущей женой ели пирожки

Перед выступлением в Перми музыкант рассказал, как познакомился с супругой, и открыл Woman's Day секрет своего семейного счастья.

Концерт Дениса Майданова совпал по времени с матчем «Амкар» – «Зенит» (на пермском поле в итоге более удачливой оказалась питерская команда. – Прим. ред.).

– Я бы и сам туда пошел! – начал разговор Денис, активный футбольный фанат и игрок звездной команды Гильдии актеров. – Жаль, что концерт в одно время с матчем. Сходил бы обязательно, хотя здесь и нет команды, за которую я болею. Просто поболел бы за хороший футбол.

Денис, ваша супруга сопровождает вас во время концертных туров. Получается, что вы вместе и дома, и на работе. Не устаете друг от друга? В чем секрет вашего семейного счастья?
Денис Майданов

Наташа много работает вместе со мной, но друг от друга мы не устаем. Чем больше, тем лучше! А главный рецепт семейного счастья – любить и быть счастливым оттого, что рядом с тобой прекрасная дама, прекрасные дети и родители. Надо уважать друг друга. И желательно двигаться к одним целям, ведь совместные цели объединяют еще больше.

Правда ли, что вашему роману с будущей женой поспособствовал знакомый таксист: он рассказал девушке, что вы ее ищете после первой встречи?
Денис Майданов

Это была смешная история. Мы с друзьями в нашем продюсерском центре решили создать женскую группу. Я уехал в отпуск, а мои коллеги в поисках красивых девушек отправились на кастинг «Фабрики звезд». Наташа там составляла компанию подружке, которая одна идти боялась, и заодно хотела показать свои стихи. Мои ребята увидели Наташу и пригласили к нам в офис, где она заполнила анкету и оставила стихи. Я эти стихи прочел и решил написать на них песню – так они мне понравились! Но кое-что в них нужно было довести до конца. Поэтому, когда Наташа пришла за моим вердиктом, я попросил ее кое-что поменять. Для меня это был рабочий момент, а ей показалось грубостью. Она так обиделась, что ушла и больше не вернулась.

И тогда на помощь пришел тот самый таксист?
Денис Майданов

Не таксист (улыбается. – Прим. ред.). Примерно через месяц-два звонит мой приятель – он иногда подрабатывал извозом на машине. Говорит, что везет в машине девушку, которая была у меня на кастинге (они разговорились во время поездки и выяснили, что у них есть общий знакомый – я). Я попросил передать девушке трубку. «Куда ты исчезла?» – спросил я и попросил ее прийти. На следующий день мы встретились и обсудили стихи. В конце встречи я предложил Наташе пойти в кино. Но я задержался в своем центре и сильно опаздывал на фильм, поэтому позвонил Наташе и попросил ее купить билеты. А еще ужасно хотелось есть. Поэтому позже я еще раз позвонил и попросил ее купить пирожки. Так и получилось, что девушка, которую пригласили на свидание, сама купила и билеты, и пирожки. Мы заняли места для поцелуев и, глядя на экран, поедали пирожки. Так прошло наше первое свидание.