Девушки с обложки: успешные модели Омска

Это только кажется, что жизнь фотомоделей похожа на сказку. На самом деле, это ежедневная работа над собой, внутреннее и внешнее самосовершенствование, воспитание воли и готовность к многочасовым съемкам.

Woman's Day предлагает подборку фотомоделей нашего города, которые успели сняться как для легендарных мировых журналов, так и для омской fashion-индустрии.

Евгения Швец

Рост 174 см, параметры: 82-59-89.

Моделью я стала случайно. Училась в ОмГУ им. Достоевского на специальности, связанной с фотографией. Однажды наша группа с преподавателем посетила выставку в модном доме «Роба». После чего мне предложили зайти в агентство Eskimo, располагающееся в этом же здании, чтобы узнать, как и на каких условиях можно поработать с моделями данного агентства. Там меня заметили менеджеры Наталья и Оксана и попросили остаться для замеров. После небольшой работы по изменению образа на более натуральный и первых тестовых фотосессий мне нашли контракт в Гуанчжоу.

Что нужно, для того чтобы стать моделью? Соответствие какому-либо из популярных на одном из рынков модельного бизнеса (Азия, Европа, США) типажей. Готовность работать, совершенствоваться, выносливость. Веселый нрав и не склонный к конфликтам характер тоже будут большими плюсами в работе модели.

Как держите себя в прекрасной форме? Много передвигаюсь пешком, бегаю три раза в неделю. В питании не устанавливаю ограничений, но не люблю и потому почти не ем сладкое.

Кем вы видите себя через 10 лет? Через 10 лет вижу себя в первую очередь счастливой женой и матерью. Что касается работы и карьеры, сейчас интересуюсь и занимаюсь кулинарией, работаю поваром. Деятельность увлекательная и практически не имеющая границ в расширении познаний, отчего еще более захватывающая. Вполне возможно, впоследствии захочется заняться ресторанным бизнесом.

Девушки из сказки: омички с внешностью принцесс
Подробнее

Анна Тарасова

Параметры: 85-61-89.

Я стала моделью совершенно случайно.Пришла посмотреть, как проходит кастинг моя подруга для московского агентства. Я стояла в коридоре, ожидая ее, и в это время директор моего материнского на данный момент агентства совершенно случайно заметил меня и спросил, почему я не со всеми моделями.В итоге они попросили меня переодеться в купальник и надеть туфли. И в конечном итоге я стала единственной, кого они отобрали. Так все и началось. На тот момент я совершенно не понимала, что люблю фото. Все приходило с опытом. Сейчас для меня это не только хобби или работа, это образ жизни.

Успехи. VogueItalia, VogueSposaItalia, RedValentinopromovideo, LGcommercialvideo, Bazzar, Elle, CosmopolitanHongKong, Е-Land кампейн.

Что нужно, для того чтобы стать моделью? Для начала, наверное, оказаться в нужном месте, в нужное время, ну а во-вторых, правильно использовать все свои данные.

Как держите себя в прекрасной форме? Я не буду говорить, что вечно сижу на правильном питании и ем одну капусту и сельдерей, нет. Я очень люблю покушать, в особенности сладости! Поэтому иногда приходится помучиться и посидеть на диетах. И, конечно, советую очень много заниматься спортом.

Кем вы видите себя через 10 лет? Наверное, счастливой мамой и любящей женой. Это самое главное, на мой взгляд. И добиться поставленных целей, связанных с модельной сферой.

Голосуй за Евгению и Анну на стр. 8!