Диляра Вагапова после «Голоса» записала песню и сняла клип

Одним из самых драматических моментов шоу стал номер на песню Аллы Пугачевой «Как тревожен этот путь», после которой проект покинула Диляра Вагапова, певица из Казани.

В дуэте я оказалась с Евгенией Благовой – мы одногруппницы, вместе учились РАТИ (ГИТИС). На репетиции мы любили подпевать друг другу, а во время выступления я так волновалась, что перепутала куплеты и спела слова Жени. В кадре было видно, как после выступления мы понимающе улыбаемся друг другу.

Дима Билан оказался чутким и понимающим наставником. С ним было легко работать, он всегда прислушивался к нашему мнению и никогда не давил. Хоть мы с ним такие разные: как по харизме, так и по манере исполнения песен. Хорошо, что он уже был знаком с творчеством группы «Мураками», в которой я пою много лет.

О том, что я покинула проект, самой первой узнала сестра Карина. Она задала ожидаемый вопрос: «Ну что – ты еще в проекте или уже нет?!» Теперь я буду болеть за Ксанну Сергиенко. Очень хочу, чтобы она одержала победу. До сих пор посылаю ей слова поддержки по СМС!

Вообще для меня, как для человека, который пишет песни, выходить на публику с чужими хитами не так интересно. Давней мечтой было спеть в «Голосе» свои песни. К сожалению, по условиям проекта это оказалось невозможно.

Благодаря «Голосу» воскресла моя песня «На сцене». Я о ней вспомнила в тот момент, когда на слепых прослушиваниях ко мне повернулся Дима Билан! Песню я написала пять лет назад, но отправила ее в стол. В ней есть слова «Смотри, я на сцене живу для тебя, если хочешь, меня обними, только нежно и только любя».

После того как проект для меня закончился, всего за три дня мы с группой записали новый трек в московской студии и сняли клип.