Эксклюзив

Дима Тихонов: «Кто в доме хозяин? Жена!»

28-летний туляк Дмитрий Тихонов упорхнул из города, будучи еще совсем юным. Поступил в ГИТИС, получил роль Гуцула в сериале «Ранетки» и в один прекрасный день проснулся популярным.

С момента выхода первой серии картины прошло уже семь лет, а последней – четыре года. За это время Дима еще в несколько раз приумножил свои творческие достижения, став солистом группы «Маяковский». А в конце лета этого года случилось еще одно масштабное событие в его жизни: парень сыграл свадьбу со своей любимой девушкой Викторией Чернышевой, однокурсницей и коллегой по сериалу «Ранетки».

В эксклюзивном интервью Woman’s Day Дмитрий рассказал о том, как ему жилось после окончания истории о девичьей рок-группе, что происходит в его творческой жизни сейчас, планируют ли они с Викторией детей, о разлуке с маленькой родиной и многом другом. Дима, как и раньше, все такой же интересный, открытый и с отличным чувством юмора. Убедитесь в этом сами!

О жизни после сериала «Ранетки»

Могли бы рассказать о том, как складывались ваши будни с завершением популярного молодежного сериала?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Жизнь после «Ранеток» у меня была насыщенная. Все-таки я стал тако-о-о-ой звездой. Шучу, конечно! Если серьезно, то было много съемок, много музыки, и я все время искал себя. Как-то на чай заглянул к Сэму (Илья Самитов – солист группы «Маяковский»), а он в этот момент как раз работал с новым материалом и конечно же показал его мне. Мне эта задумка очень понравилась, и я сказал, что хочу принять в проекте участие! Так все и началось. Ведь Сэм не мог мне отказать.

Почему вы решили уйти из группы «Балабама», ставшей после ухода из сериала главных героинь основой сюжета? Ведь популярность была большая!
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Был сериал, была группа. Всему свое время. Нужно уметь заканчивать то, что должно быть закончено. Этого умения, кстати, не хватает некоторым исполнителям.

И даже ни капли не тоскуете? Как говорится, было и прошло?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Тоскую ли я? Как и любой человек, я вспоминаю какие-то моменты, которые остались в прошлом. Яркие, смешные, счастливые события, которые больше никогда не повторятся. Но я знаю, что впереди нас всех ждут еще более яркие и запоминающиеся моменты! Так что да, я вспоминаю, ностальгирую иногда, но никогда не тоскую!

С кем из ребят, которые принимали участие в съемках сериала, вы продолжаете общаться и по сей день?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

С Сэмом, например. Серьезно. Мы же на съемках познакомились. Он тогда пел в группе «Хаки». А так, да со всеми поддерживаю отношения. С кем-то – больше, с кем-то – меньше. И с девчонками общаемся, и со съемочной группой.

Есть какой-то момент съемочного процесса, который теперь вам вспоминается чаще всего?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Весь съемочный процесс был ярким. Но сегодня, без шуток, я бы выделил знакомство с Сэмом. Потому что оно определило мою жизнь. И я очень надеюсь, он это прочитает!

А поклонники, которые знали вас как Гуцула из «Ранеток», остались? Или сейчас ваше творчество любят совсем другие люди?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Да, фанаты остались. Много. Но «Ранетки» все же уже в прошлом. Поэтому еще больше новых поклонников. Отделить одних от других нереально. Поэтому я этого и не делаю. Люблю всех!

Подарками балуют?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Баловали, балуют и будут баловать. Прямо настаиваю на этом! Вне зависимости ни от чего. Так и запишите. Обожаю подарки и сюрпризы! О-бо-жа-ю!

А на улице вас часто прохожие узнают?
Дмитрий Тихонов (Dmitriy Tihonov)

Не так часто, потому что я все время на машине. Вот Сэма узнают чаще, хотя я круче. Шучу-шучу! Вообще я, конечно, мог бы сейчас выдумать убойную историю о том, как меня где-то узнали, но чаще всего это происходит стандартно. Просто слышу в спину фразы «это же Гуцул из «Ранеток» или «это же из группы «Маяковский» чувак».

Засветились: жизнь туляков после дебюта в шоубизе
Подробнее

О новой эре творчества Дмитрия читай на следующей странице!