Эксклюзив

Джулия Ванг: «Пиковая Дама - не выдумка, это квантовая физика»

Сегодня, 25 июня, на ТНТ покажут российский хоррор - «Пиковая Дама: черный обряд», в котором герои вызывают призрака и потом очень об этом жалеют. Чем грозят людям подобные истории, Woman’s Day рассказала победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг.

— Призрак – это не такси и не лифт. Он не прибежит по первому зову. Нет встроенного приложения в голове любого человека, – говорит Джулия. — Это электромагнитное поле высокой частоты, только и всего. Да, оно способно нанести вред.

Зачем его вызывать, если оно постоянно есть? Только для того, чтобы оно проявилось, нужны особые условия. Например, наличие приборов, реагирующих на него, либо объект, который его привлекает, каким-то образом с ним связан, видит его, чувствует, и которому это поле хочет нечто донести.

Что касается так называемых героинь, таких как Пиковая Дама или Кровавая Мэри, это лишь названия, и каждый видит ровно то, чего хочет. Образ вы вызываете сами, опираясь на известные или личные. В пространстве квантовой реальности есть любые возможные варианты, озвученные и неозвученные.

– В фильме звучит фраза: «Есть слова, которые нельзя произносить перед зеркалом». Вообще, зеркало часто присутствует во многих мистических историях. Почему? Оно обладает свойствами накопления или отражения информации?
Джулия Ванг

— Важно не зеркало или отражающая поверхность, а тот, кто произносит слова, и они могут быть любыми либо вообще не произноситься. Зеркало или любой отражающий предмет – это своеобразный связующий портал с альтернативными вариантами реальности, с определенными физическими свойствами. Неважно, куда вы смотрите, в зеркало или в потолок, негативные мыслеформы могут быть образованы где и как угодно. Главное – не где, главное – опять же сила мысли и формирования, которая есть в наличии далеко не у всех, так что 99,9% населения могут спокойно спать. Им это не грозит, нет у них в предустановке таких функций.

– А всегда ли призраки, которых можно нарочно или случайно вызвать, имеют злые намерения? Как это распознать?
Джулия Ванг

— У призраков никаких намерений нет вообще и в принципе не может быть. Иногда им просто нужно передать некую информацию, и тогда уже вам точно не спастись от их «намеков». И вот они-то как раз могут быть весьма жесткими по форме выражения, вплоть до взрывов АЭС, пожаров, сломанной техники, заклинивших дверей или сигналов из ТВ и мобильного. В итоге мы имеем лишь физическое явление, не имеющее отношения ни к каким сказкам и выдумкам, хотя на деле иногда гораздо более страшное и опасное. Например, есть поле вокруг мобильного аппарата, которое так называемый призрак своим полем искажает, и аппарат начинает играть мелодию или в звонок вклиниваются голоса. Но это не значит, что нажата кнопка. Хотя в реакторе мобильный сломается. Это лишь электромагнитное поле определенной мощности. Оно может показывать вам некие картины, казалось бы, очень осязаемые, но несуществующие в этой реальности. Причем это может быть и будущее. Это поле может заместить личность, и это самое опасное, полное подчинение, когда вы уже не отличите реальное от нереального и свои ощущения от чужих, внушенных вам. По сути, каждый человек – это не тело, а те же самые электромагнитные импульсы, просто более слабые, и их можно подавить и заместить. Также поле может и убить объект, собственно, как хомяка в микроволновке, например, разорвет. В этом нет ничего потустороннего, это влияние частот.

10 фактов о Джулии Ванг: что рассказывает о себе победительница «Битвы экстрасенсов»
Подробнее
– В городских легендах или мистических историях часто источником проблем становится предмет, который главному герою настоятельно советуют не трогать, он нарушает это правило, и в его жизни наступают неприятности. Может ли на самом деле какой-то предмет принести в твою жизнь негативную энергию? Есть ли вообще такое понятие, как «черный обряд»?
Джулия Ванг

— Нет ни черных, ни белых, ни серобуромалиновых «обрядов», так как энергия, например электричество, никакого цвета не имеет в принципе, это лишь вопрос области применения. И привязки к предметам не существует. Просто если вы наделяете вещь некими свойствами, то происходит та самая привязка, или «якорь». Еще раз хочу повторить: простые люди не в состоянии вызвать электромагнитную активность, как я уже сказала выше, должен совпасть ряд факторов и показателей. Вы можете не опасаться никаких «призраков», вам ничего не угрожает. А «магия» и «мистика» – это всего лишь пресвятая квантовая физика.