Фото

Дотянуться до звезды: фотографии казанцев со знаменитостями

Их хобби – совместные фото с известными персонами. В погоне за своей мечтой они готовы преодолевать любые препятствия. В Казани живут люди, у которых есть много интересных историй о встречах со звездами отечественного и мирового шоу-бизнеса. Знакомьтесь!

Это не так-то просто – подойти к кумиру и попросить сделать совместную фотографию. На пути у охотников за знаменитостями много преград, например, телохранители или необходимость долго ждать у служебного входа концертного зала. Но для настоящих увлеченных поклонников главное – благодарность своим кумирам за то внимание, которыми их одаривают звезды кино, музыки и телевидения.

Если вам особенно понравилось какое-то фото или история его создания, поддержите автора и проголосуйте за него на последней странице!

Марат Шакирзянов и Ксения Собчак

– Самая известная блондинка нашей страны – Ксения Анатольевна приезжала в Казань на съемку программы «Сделка» в один из торговых центров города. Я с утра ждал окончания съемок, когда Ксения освободится. Но из-за того что снимали сразу несколько передач, после восьмичасового марафона ведущая устала и умчалась в отель с охраной. Я, честно говоря, очень расстроился. Спустя полтора года, уже в Москве, когда она вела церемонию вручения премии МУЗ-ТВ с Максимом Галкиным в «Олимпийском», я поймал ее там и уговорил сфотографироваться. Она сбегала от фанатов, но я догнал ее у самого выхода и, напомнив об эпопее в Казани, все-таки добился желаемого. Правда, из-за этого потом чуть не опоздал на метро, которое ходит только до часу ночи.

Никита Никитин и Семен Слепаков

В старших классах Никита Никитин начал осваивать гитару и выступать на школьной сцене с музыкальными номерами. Парень был в восторге от творчества комика Семена Слепакова, знал наизусть все его песни и даже начал вести группу о кумире в социальных сетях.

В прошлом году, когда группа набрала несколько тысяч подписчиков, а Никита стал студентом первого курса юрфака, он попал на концерт юмориста в Казани. После выступления кумира парню чудом удалось пробраться в гримерную комнату, где он спел кумиру свои язвительные песни о наболевшем. Юморист удивился таланту казанского парня и сделал с Никитой совместный снимок. А после оставил на гитаре автограф, которым молодой талант очень гордится и даже считает теперь эту гитару счастливой.

– Мы с Семеном приятно пообщались, поговорили о том о сем, сделали много фоток. Сеня очень приятный человек в общении, в неформальной обстановке он мне понравился еще больше, – рассказал Никита Никитин.