Дрю Бэрримор отмечает юбилей

В феврале одна из ангелов Чарли отмечает свой 35-й день рождения. Она – актриса из клана Бэрриморов, крестница Стивена Спилберга и, по словам Хефнера, «одна из самых ярких моделей журнала Playboy». Зовут ее коротко и ясно – Дрю.

Дрю Бэрримор
Информация о Дрю на ее официальном сайте с первых слов задает тон: «На протяжении трех десятилетий Бэрримор является любимицей зрителей». В киноиндустрии девочка с детства. Она прославилась еще в шесть лет, когда в 1981 году снялась в фильме «Инопланетянин» Стивена Спилберга.
Лучшие фото Дрю Бэрримор
Вот уже который год она ищет себя. Сейчас девушка сравнивает себя с вином: «Чем я старше, тем лучше становлюсь. Каждое утро я встаю с постели так, словно у меня пружины в ногах. Мне хочется делать людей счастливыми».
Дрю Бэрримор. Кадр из фильма.
Спустя семь лет после первого фильма она окажется в наркологической клинике: «Впервые я попробовала выпивку в девять, начала курить марихуану в десять, а в двенадцать наступила очередь кокаина». Вторым днем своего рождения Дрю называет тот момент, когда она попыталась себя убить ножом, потому что ее подруга отказалась купить ей травки. Врачи ее спасли, и Дрю многое переосмыслила.
Дрю Бэрримор. Кадр из фильма
Как только Дрю почувствовала себя легче, она стала с радостью откликаться на предложения об интервью. В них девушка делилась впечатлениями о взрослой жизни и рассказывала, как читает и Хэмингуэя и Воннегута.
Дрю
Являясь уже известной личностью, Бэрримор была вынуждена публично признать свою ошибку и начать строить жизнь с нуля. Наркотики и алкоголь остались в прошлом. Там же – отношения с матерью: «Наш разрыв был похож на супружеское расставание. Я не затаила смертельную обиду, мы развелись, потому что «брак» исчерпал себя». В 1991 году Бэрримор через суд освободилась от родительской опеки.
Фото Дрю Бэрримор
Но несмотря на это, в 17 лет Бэрримор решается сняться в обнаженной. Затем операция по уменьшению груди и демонстрация своих форм на одном телешоу в прямом эфире (благо, она находилась спиной к камере). Дрю тогда нравилось шокировать.

Читайте также:

  • Дрю Бэрримор в журнале Vanity Fair
  • Битва StarHit: черно-белая Дрю Бэрримор