«Дуэт им. Чехова»: мы бегаем от кризиса, а он наступает нам на пятки!

Антон Лирник и Андрей Молочный, резиденты Соmedy Club на ТНТ, рассказали, почему не хотят шутить про кризис и работать с женщинами.

Андрей Молочный:
Андрей Молочный (Andrey Molochniy)

Казань у многих ассоциируется с мечетями и аквапарком, а у меня первые впечатления о вашем городе вызвали тараканы. В 1999 году, когда мы приезжали выступать в «Уникс» на Лигу студентов КВН, у нас совсем не было денег, и пришлось жить в общежитии от сельскохозяйственной академии. Именно там я сначала увидел, а потом и поймал таракана, который был крупнее большого пальца. Я решил отвести его домой и попытался засунуть в спичечный коробок. Даже туда он поместился только по диагонали, и то пришлось подогнуть голову. Через двое суток я довез таракана до дома и хвалился добычей перед друзьями и родными.

Антон Лирник:
Антон Лирник (Anton Lirnik)

Именно поэтому мы мужской дуэт, и нам всегда нравятся вещи, от которых любая девушка бы потеряла сознание. Неудачный опыт работы в дуэте с девушкой у нас был. Когда мы только начинали выступать, вместе с нами в номерах участвовала единственная девушка – резидент Соmedy Club Марина Кравец. Но ни один из ее воздыхателей не смог поверить, что возможен творческий союз между мужчинами и женщинами, и нам пришлось несладко. Хоть мы и хорошо сработались, но Марину от нас, к сожалению, увели.