«Дуэт имени Чехова»: «Мы деремся из-за женщин»

Резиденты Comedy Club на ТНТ Антон Лирник и Андрей Молочный часто дерутся, не едят мяса и копают картошку. Подробности – в эксклюзивном интервью нашему порталу, которое артисты дали во время приезда в Пермь.

В майские денечки все пытаются вырваться на природу, поесть шашлыков. Есть ли такая добрая традиция в вашем коллективе?
Антон Лирник (Anton Lirnik)

Мы мясо не едим, так что такой традиции у нас нет. Хотя людям, которые не едят мясо, постоянно со всех сторон об этом напоминают. Вот даже говорят не «поехать на природу», а «поехать на шашлыки». Мы категорически против использования этого выражения! (Кстати, Андрей Молочный в свое время писал кандидатскую на тему «Конъюнктура рынка говядины». – Прим. ред.).

Андрей Молочный (Andrey Molochniy)

Зато в мае начинается дача. Так что у нас традиция – выбираться на дачу. У меня огород большой, почти 12 соток. Сажаю, копаю, подвязываю. Я ведь по специальности агроном. Серьезно! (Молочный окончил с красным дипломом Национальный аграрный институт. – Прим. ред.).

Антон Лирник (Anton Lirnik)

Ну, и я некоторые декоративные растения дома выращиваю.

«Дуэт имени Чехова» бывал в каких-то чеховских местах?
Антон Лирник (Anton Lirnik)

Во всех. Были в его доме-музее в Ялте, в квартире в Москве и даже на даче на греческом острове Корфу.

Андрей Молочный (Andrey Molochniy)

Даже в бане в Сандунах парились на том лежачке, на котором парился Чехов. Разговаривали с правнуком банщика, который парил Антошу Чехонте. Ему дед рассказывал про Чехова, что тот любил пяточки попарить и на спину жаловался.

Антон Лирник (Anton Lirnik)

Поддерживаем отношения с его семьей, с потомками Антона Павловича. Последняя праправнучка, которую мы видели, благословила нас: «Давайте, работайте! Молодцы, ребята». Мы честно ей перечисляем 10%. Очень благодарны.