Эксклюзив

Двое кировчан поборются за три миллиона рублей в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ»

22 августа на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны «ТАНЦЫ». В эксклюзивном интервью Woman’s Day креативные продюсеры Армен Оганян, Константин Обухов и хореограф шоу Гарик Рудник рассказали, чем второй сезон будет отличаться от первого и кто представит наш город.

Много ли желающих принять участие в кастинге в этом году? И по каким критериям проходит отбор участников?
Константин Обухов

Да, очень много! За всю историю кастингов на ТНТ это был самый масштабный!

Армен Оганян

Оба наставника Егор и Мигель ищут людей, у которых есть какая-то харизма, огонь в глазах. Потому что очень много талантливых танцоров, но внутри они из себя ничего не представляют. Очень много таких, которые ушли, обиделись на нас, но мы в них ничего не нашли. Очень много пришло профессиональных танцоров, с богатым опытом, но, как говорят у нас, «погорели». То ли они слишком много переживали, то ли танцевали в группе, и не привыкли, что сейчас оценивают всех индивидуально. Ну и отдельного внимание заслуживает желание. Даже если танцор где-то ошибся, где-то что-то не доделал, но мы видим с каким желанием он работает, у него появляются шансы пройти дальше.

Чем второй сезон шоу «ТАНЦЫ» отличается от первого?
Гарик Рудник

C танцевальной точки зрения очень вырос уровень участников, танцоры пришли более подготовленные, чем в прошлом году. В соотношении примерно 40 на 60. 60 процентов – это профессионалы, а 40 процентов – те, кто будут стараться и подтягивать свой уровень, меняться на ваших глазах.

За какой приз будут бороться участники нового сезона?
Армен Оганян

Все участники, во-первых, получают огромный опыт. Проект очень тяжелый как физически, так и морально и после него люди становятся увереннее в себе. Они знакомятся с новыми направлениями, у них появляется солидный танцевальный багаж. В обычной жизни невозможно так быстро получить подобный колоссальный опыт. Бывает, ждешь месяцами какого-нибудь мастер-класса.

Константин Обухов

Ну а во-вторых, слава! И, естественно, слава конвертируется в деньги, в хорошие заработки. Потому что бывшие ученики, которые платили когда-то за мастер-классы, теперь сами становятся учителями. И это превращается в их работу.

Гарик Рудник

Главный приз же у нас неизменный: три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны.