Егор Дружинин: «Хобби всех мужчин – лень»

Наставник проекта «Танцы» на ТНТ рассказал о своих мужских привычках, супруге и троих детях.

В 22 года вы круто повернули свою жизнь: вдруг взяли и уехали в Америку учиться танцам. Чем продиктовано было это решение?
Егор Дружинин (Egor Druzhinin)

Исключительно тем, что те танцевальные направления, что меня интересовали, на тот момент в России просто не существовали.

А если бы не получилось пробиться в танцевальной сфере, чем бы занялись тогда, продолжили бы актерскую профессию или чем-то другим?
Егор Дружинин (Egor Druzhinin)

А я и не пытался пробиваться. Я, как ни пафосно это звучит, просто шел за мечтой. Пытался делать то, что мне всегда нравилось, и приучать своих работодателей платить за это деньги. То есть, по сути дела, я плыл по течению. Правда, течение было очень бурным. Если бы оно вынесло меня на берег, я бы работал плотником или краснодеревщиком. Дедушка меня многому научил.

Для танцора важна форма. Понимаю, что вопрос не мужской, но сидите ли вы на диетах?
Егор Дружинин (Egor Druzhinin)

Никогда. Раньше в этом не было нужды, потому что я постоянно много двигался. А теперь двигаться я стал реже, но на таких проектах, как «Танцы», от волнения есть почему-то совсем нем хочется. У нас впереди лишь четвертый концерт, а я уже сухой, как вяленая вобла.

Невидимый фронт: кто придумывает номера в «Танцах»
Подробнее
Вы никогда не переживали из-за того, что вы лысый?
Егор Дружинин (Egor Druzhinin)

Нет, и вам не советую. Это же так прекрасно. Такая аэродинамика, понимаете ли, экономия на шампунях и расческах. Я еще долго могу глупо шутить на эту тему, но факт остается фактом; лысые рулят!!!

Наставник вы очень строгий, требовательный. От детей требуете такого же беспрекословного послушания?
Егор Дружинин (Egor Druzhinin)

Я, может быть, и строгий, но послушания ни от кого не требую, особенно от детей. Я надеюсь на понимание. Тогда все, о чем ты договариваешься c детьми или c подопечными (они ведь тоже своего рода дети), будет исполняться. Правдаь и ты должен быть слушающим и слышащим отцом и наставником.