Егор Крид готов покинуть сцену

20-летний исполнитель хита «Самая-самая» в Казани рассказал, что лучше всего дарить девушкам на 8 Марта и ради чего готов покинуть сцену.

О Казани

Этот город мне хорошо знаком, ведь шесть лет назад я приезжал в Казань с командой по баскетболу, мы участвовали в турнире, играли с казанским клубом. Я перепробовал разные виды спорта, но делать его смыслом жизни никогда не буду. Уйду со сцены, только если предложат хорошую работу в кино. Если бы не музыка, я остановился бы на кинематографе, ведь я большой киноман. Не пропускаю не одну киноновинку, могу даже посоветовать, на какой фильм сходить и почему, а на какой не стоит тратить время.

Больше фото с автограф-сессии Егора Крида – на следующей странице!

О творчестве

Мечтаю отучиться на актера и сняться в кино. Хотел бы сыграть в боевике, но только не в российском. Мое участие в русском кино выглядело бы смешным. Я люблю стрелялки и гонки. В нашей стране тоже снимают хорошие фильмы, особенно про войну. Но в военном фильме я бы участвовать не стал. Сыграл бы в русском ужастике маньяка или попробовал себя в роли, которая будет полной противоположностью меня самого. Например, какого-нибудь отрицательного персонажа – босса мафии.

Видео Егора Крида на песню «Самая-самая»